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Salada de Cevada com Pepino – Como Consumir e Receita

A salada de cevada com pepino é uma receita sensacional rica em nutrientes e vitaminas que irão te ajudar a fortalecer o seu organismo e com isto promover a perca de quilos de maneira gradativa e natural, veja a seguir como consumir e a receita completa deste prato que é uma verdadeira delicia.

saladaA salada de cevada vai aumentar a sua saciedade favorecendo  no processo de emagrecimento, quanto menos fome temos mais emagrecemos,  também vai melhorar o  funcionamento  do seu  intestino combatendo ao   inchaço causado pela constipação, além de  proteger a sua pele dos radicais  livres que causam  o envelhecimento precoce das células com sua ação antioxidante,  além de te deixar linda por completo está receita é perfeita para reforçar o seu sistema  imunológico. Veja  a seguir a receita e confira mais alguns dos seus inúmeros benefícios  para  o organismo.

Como Consumir a Salada de Cevada

Está  receitinha pode ser consumida antes de suas refeições  como entrada   ou ser  própridownloada refeição,  já que ela é muito rica em nutrientes e minerais  e pode promover  a saciedade.   Ela vai fazer uma faxina em  seu organismo eliminando as más toxinas que causam inchaço e retenção de líquidos, também  combate a muitos problemas de saúde e ainda favorece na  queima da gordura localizada.

Se você está querendo emagrecer nada melhor do que  manter uma boa alimentação e sempre que poder  praticar atividades físicas, está é a melhor forma de você conquistar  o corpo perfeito, não perca mais  tempo confira a seguir a receita completa.

Receita da Salada de Cevada

  • 1 pepino sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de salsinha, picada02inter-02
  • 1 colher (chá) de cebolinha, picada
  • 1 colher (chá) azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • ½ berinjela sem pele, picada e tostada na frigideira
  • 1 colher (sopa) de hortelã, picada
  • 1 xícara de (chá) de cevada branca, cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo: Primeiro leve a berinjela na frigideira quente, com meia colher de azeite para tostar.Junte num bowl o limão com o sal e a pimenta. Adicione em etapas a cevada, o pepino, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Junte o restante do azeite e sirva.

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Autoria: Raquel Dimas.

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