A salada de cevada com pepino é uma receita sensacional rica em nutrientes e vitaminas que irão te ajudar a fortalecer o seu organismo e com isto promover a perca de quilos de maneira gradativa e natural, veja a seguir como consumir e a receita completa deste prato que é uma verdadeira delicia.
A salada de cevada vai aumentar a sua saciedade favorecendo no processo de emagrecimento, quanto menos fome temos mais emagrecemos, também vai melhorar o funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação, além de proteger a sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células com sua ação antioxidante, além de te deixar linda por completo está receita é perfeita para reforçar o seu sistema imunológico. Veja a seguir a receita e confira mais alguns dos seus inúmeros benefícios para o organismo.
Como Consumir a Salada de Cevada
Está receitinha pode ser consumida antes de suas refeições como entrada ou ser própria refeição, já que ela é muito rica em nutrientes e minerais e pode promover a saciedade. Ela vai fazer uma faxina em seu organismo eliminando as más toxinas que causam inchaço e retenção de líquidos, também combate a muitos problemas de saúde e ainda favorece na queima da gordura localizada.
Se você está querendo emagrecer nada melhor do que manter uma boa alimentação e sempre que poder praticar atividades físicas, está é a melhor forma de você conquistar o corpo perfeito, não perca mais tempo confira a seguir a receita completa.
Receita da Salada de Cevada
- 1 pepino sem sementes, picado
- 1 colher (chá) de salsinha, picada
- 1 colher (chá) de cebolinha, picada
- 1 colher (chá) azeite
- Suco de 1 limão
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- ½ berinjela sem pele, picada e tostada na frigideira
- 1 colher (sopa) de hortelã, picada
- 1 xícara de (chá) de cevada branca, cozida
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo: Primeiro leve a berinjela na frigideira quente, com meia colher de azeite para tostar.Junte num bowl o limão com o sal e a pimenta. Adicione em etapas a cevada, o pepino, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebolinha, misturando bem. Junte o restante do azeite e sirva.
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Autoria: Raquel Dimas.
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