Salada de Cevada com Pepino e Hortelã – Consumir e Receita
A salada de cevada com pepino e hortelã além de deliciosa é totalmente nutritiva para potencializar a sua dieta. Aprenda em nosso blog a receita para que faça hoje mesmo e note como consumir.
Acredite ou não saladas vão muito além do que folhas que se tempera com sal e azeite, há outras opções que podem fazer parte deste prato que é de suma importância e os nutricionistas recomendam que todos pelo menos quatro a cinco vezes por semana possa ingerir para que tenha benefícios que vão além do que se possa imaginar. Um grão que vamos dar atenção hoje é a cevada que tem um certo sabor amendoado e algumas colheres deste promove mais textura no prato. Na grande maioria complementa os pepinos, tomates e temperos verdes, quem não abre mão de uma bela carne ou filé de frango pode ter essa dica incluída. Aprenda como fazer a salada de cevada com pepino e hortelã que contem vitamina B1, B3, selênio, cobre, zinco e outros que sentirá que emagrece de forma rápida nos próximos dias.
Como Consumir a Salada de Cevada com Pepino e Hortelã
Visto que não há quantidade estipulada de consumo, pode fazer uso a vontade de modo que não há com o que se preocupar se irá ultrapassar o limite escolhido. Como por exemplo prato de entrada do almoço e jantar que faz com que esteja levemente saciado e não coma de tudo por assim dizer, mas nada impede de fazer parte do prato principal para que o torne ainda mais nutritivo.
Na ceia que é pouco antes de dormir, é ideal para não atrapalhar suas noites de sono que está interligada com o ganho de peso. Como também nos lanches intermediários pela manhã e a tarde que é a hora em que engana a fome para não comer em excesso nas seguintes e pode incluir suco natural. Por fim,a qualquer momento que sentir fome mas que não gostaria de fazer uso de guloseimas.
Receita da Salada de Cevada com Pepino e Hortelã
Ingredientes
- Uma colher de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Uma xícara de cevada branca cozida
- Uma colher de hortelã picada
- Meia berinjela sem pele, tostada e picada na frigideira
- Uma colher de azeite
- Pimenta a gosto
- Um pepino sem sementes picado
- Suco de um limão
- Uma colher de salsinha picada
- Um tomate sem pele picado
Modo de Preparo
Na frigideira quente coloque a berinjela e meia colher de azeite para tostar. Junte no recipiente a pimenta, o sal e o limão. Adicione aos poucos a cevada, a hortelã, o tomate, cebolinha, o pepino e salsa então junte o restante e termine de misturar.
Que salada procura sempre consumir? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia
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