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Salada de Espinafre com Abacate na Dieta – Como Consumir e Receita

A salada de espinafre com abacate  é uma receita perfeita  para ser acrescentada na dieta, ela  é muito simples de fazer e oferece milhares de benefícios para o seu corpo, veja aqui a receita e como consumir está saladinha que tem ajudado muitas pessoas a conquistarem o corpo perfeito.

Se você já passou por algum processo de emagrecimento, sabe que a salada é uma grande aliada, ela contém muitos nutrientes e minerais, dependendo do ingrediente a salada pode ser muito nutriente, a salada que indicamos para  você   é a salada de espinafre  com abacate  que  é rica em e vitaminas e minerais  que melhoram  o funcionamento do seu organismo de maneira impressionante,  por  isto não perca mais tempo e acrescente ela no seu cardápio.

Se você quer emagrecer com saúde a melhor forma de conquistar isto é com boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas, consuma alimentos leves e não calóricos de 3 em  3 horas  para  manter o seu metabolismo acelerado. Caso  siga nossas dicas e ainda acrescentar a salada de espinafre  com abacate  no seu cardápio é possível perder 2 kg em apenas uma semana.

Como Consumir a Salada de Espinafre

A salada  de espinafre  com abacate não vem com instrução  de  consumo,  se você  ingerir ela com uma porção de arroz integral  e um filé de frango grelhado,  está  salada além de melhorar o funcionamento do seu organismo  promovendo o emagrecimento também vai  favorecer na perca de quilos de maneira  impressionante, também vai aumentar sua saciedade controlando sua fome até  a próxima refeição. Está salada é rica em ferro, fósforo e cálcio,  vitamina A e vitaminas do Complexo B, ajuda na limpeza do organismo  combatendo a retenção de líquidos.

Receita da Salada de Espinafre

  • 1 abacate descascado e fatiado
  • 1 laranja descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios
  • 2 e ½ colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 150 gramas de espinafre grosseiramente picado
  • ½ cebola roxa fatiada
  • 5 colheres (sopa) de suco de grapefruit

Modo de Preparo: Misture o abacate, a laranja, o espinafre e a cebola numa tigela. Em uma vasilha separada, misture o suco de grape fruit, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Coloque esse molho por cima da salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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