Salada de Espinafre com Abacate na Dieta – Como Consumir e Receita
A salada de espinafre com abacate é uma receita perfeita para ser acrescentada na dieta, ela é muito simples de fazer e oferece milhares de benefícios para o seu corpo, veja aqui a receita e como consumir está saladinha que tem ajudado muitas pessoas a conquistarem o corpo perfeito.
Se você já passou por algum processo de emagrecimento, sabe que a salada é uma grande aliada, ela contém muitos nutrientes e minerais, dependendo do ingrediente a salada pode ser muito nutriente, a salada que indicamos para você é a salada de espinafre com abacate que é rica em e vitaminas e minerais que melhoram o funcionamento do seu organismo de maneira impressionante, por isto não perca mais tempo e acrescente ela no seu cardápio.
Se você quer emagrecer com saúde a melhor forma de conquistar isto é com boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas, consuma alimentos leves e não calóricos de 3 em 3 horas para manter o seu metabolismo acelerado. Caso siga nossas dicas e ainda acrescentar a salada de espinafre com abacate no seu cardápio é possível perder 2 kg em apenas uma semana.
Como Consumir a Salada de Espinafre
A salada de espinafre com abacate não vem com instrução de consumo, se você ingerir ela com uma porção de arroz integral e um filé de frango grelhado, está salada além de melhorar o funcionamento do seu organismo promovendo o emagrecimento também vai favorecer na perca de quilos de maneira impressionante, também vai aumentar sua saciedade controlando sua fome até a próxima refeição. Está salada é rica em ferro, fósforo e cálcio, vitamina A e vitaminas do Complexo B, ajuda na limpeza do organismo combatendo a retenção de líquidos.
Receita da Salada de Espinafre
- 1 abacate descascado e fatiado
- 1 laranja descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios
- 2 e ½ colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de orégano
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta do reino moída a gosto
- 150 gramas de espinafre grosseiramente picado
- ½ cebola roxa fatiada
- 5 colheres (sopa) de suco de grapefruit
Modo de Preparo: Misture o abacate, a laranja, o espinafre e a cebola numa tigela. Em uma vasilha separada, misture o suco de grape fruit, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Coloque esse molho por cima da salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!