A salada de frango com abacate é uma receita sensacional rica em nutrientes e vitaminas que fortalecem o seu sistema imunológico, e leva ao emagrecimento para quem deseja chegar ao verão com as curvas o consumo constante desta salada é uma ótima opção.
A salada que estamos oferecendo para você vai frango na qual contém proteínas que aumentam o volume da massa magra, junto do abacate que detona o inchaço abdominal causado pela constipação, ela tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, e com isto elimina os culotes e pneuzinhos, com dito acima de você quer chegar no verão com as curvas de causar inveja está salada é ideal.
Como Consumir a Salada de Frango
Seu consumo fica por sua conta podendo substituir uma das suas refeições
A salada de frango com abacate é uma receita precisa no cardápio de quem deseja emagrecer, isto porque ela contém muitas vitaminas, nutrientes e minerais que atuam diretamente em seu organismo facilitando a perca de peso, porém ela não é milagrosa caso fica nossas dicas é possível você perder até d2 quilos com o seu consumo, é importante que mantenha refeições saudáveis e mantenha constantes a prática de exercícios físico.
Receita da Salada de Frango com Abacate
- Sal a gosto
- 1 col. (chá) de azeite (ou óleo de coco) para grelhar
- 1 prato (sobremesa) de folhas variadas (rúcula e alfaces lisa, crespa e americana)
- 1/2 abacate firme cortado em tiras
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- Raspas de 1 limão
- 1 col. (sobremesa) de gengibre ralado
- 2 filés (200 g) de frango
- 1 col. (sopa) de alecrim fresco
- Tempero
- 1 col. (chá) de chia
- 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
- Vinagre balsâmico (ou limão)
- Sal a gosto
Modo de Preparo: Divida o frango ao meio, no sentido longitudinal, para que os filés fiquem mais baixos, e corte em tiras. Acrescente o sal, as raspas de limão, o gengibre e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos, no mínimo. Grelhe em uma frigideira antiaderente untada com o azeite (ou óleo de coco) e reserve. Monte a salada: no prato, coloque o frango, as folhas, o abacate e os tomates. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal (ou substitua pela maionese – receita ao lado). Polvilhe com a chia.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.