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Salada de Fusilli Integral Com Frutos do Mar Light – Receita

A salada de fusilli integral com frutos do mar é totalmente light, por isso é super indicado para incluir no cardápio alimentar. Aprenda como preparar lendo em nosso blog para que auxilie na perca de peso.

Normalmente os pratos mais sofisticados são preparados nos finais de semana ou para alguma ocasião especial, mas quem está de dieta, tende a ter dificuldade para encontrar opções mais light, para não sabotar a dieta. P_630x417_0016_penne-integrali-com-tomates-salteados-e-frutos-dos-mar_d45aa85aor isso, os nutricionistas recomendam excelentes dicas de acordo com a necessidade de cada pessoa, no que diz respeito a perca de peso. Justamente vamos dar atenção a uma super prática, leve, refrescante e saborosa, ao qual não é preciso ter medo a quantidade de calorias, pois não são exorbitantes. A salada de fusilli integral com frutos do mar é perfeita, sendo preciso apenas meia hora para que seja feita e outra questão é que nos lanches intermediários se torna bem prático. Note os ingredientes abaixo e faça o quanto antes para ter refeições deliciosas e saudável.

Receita da Salada de Fusilli Integral

Ingredientes

  • 100g de pimenta vermelha doce
  • 100g de camarão
  • Quatorze unidades de tomate uva
  • 200g de lulae1a81409ddf356a454bb56852de40d67
  • Uma cebola ralada
  • 200g de mexilhão
  • Duas colheres de sopa de azeite de oliva
  • 20g de gengibre fresco
  • 200g de massa fusilli integral
  • Duas colheres de chá de limão raspa
  • 100g de pimentão amarelo
  • 100g de agrião de água
  • 100g de ervilha congelada

Modo de Preparo

Lave bem a cebola, o gengibre, pimentão, o limão, a pimenta doce, o agrião e tomatinhos, usando 15 e 5 mililitros. Rale o gengibre, a cebola, raspe o limão, corte em fatias o pimentão e separe as folhas de agrião. Cozinhe as ervilhas no vapor e deixe amornar, em seguida cozinhe o fusilli de acordo com o que já está acostumado. Refogue no azeite a cebola e gengibre por dois minutos. Junte o resto dos ingredientes e misture bem e por fim, consuma fria ou quente.

O que achou da receita acima? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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