Está procurando por novas receitas light para incluir em sua dieta? Aprenda aqui como preparar uma salada de legumes e ovos light. Confira a seguir sua receita e seus benefícios para a saúde.
Manter sua alimentação saudável te trará diversos benefícios. Alimentação é extremamente importante em nossas vidas. Emagrecer, por exemplo, é um resultado buscado por muitas pessoas, e como todos sabem, só é possível consegui-lo
Receita da Salada de Legumes e Ovos Light
A seguir, iremos ensinar como preparar a salada de legumes e ovos, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar seus benefícios para a saúde.
Ingredientes:
- 1 kg de batata (descascadas e picadas em cubo)
- 4 cenouras (picadas em cubo)
- 1 lata de ervilha
- 4 ovos
- 1 cebola (picada)
- 3 dentes de alho (amassado)
- 3 colheres de sopa de manteiga pura
- Coentro, 1 sazon e sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas e as cenouras na água com sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola com ela. Em seguida, quebre os ovos e misture até despedaça-los. Adicione os legumes (inclusive as cenouras e as batatas cozidas) e deixe refogar um pouco mais. Depois, adicione a ervilha, as azeitonas e misture. Salpique o coentro, o azeite e o sazon. Misture e sirva-se.
Benefícios da Salada de Legumes e Ovos Light
A cebola é anti-inflamatória, ajuda emagrecer, contêm propriedades antioxidantes, melhora a circulação sanguínea, possui efeito diurético e combate resfriados. A ervilha controla o peso, previne doenças cardíacas, melhora a saúde da visão, fortalece os
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa