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Salada de Macarrão Light – Receita e Benefícios

Está a fim de aprender uma receita saudável nova? Saiba aqui como preparar uma salada de macarrão light. Acompanhe o nosso post até o final para saber como prepara-la e quais são seus benefícios.

Quando pensamos em salada, logo imaginamos aqueles pratos cheios de folhas verdes e legumes. O que não podemos é realizar uma refeição sem ter uma de acompanhamento. As saladas fazem muito bem para a saúde, já que graças aos seus ingredientes, fornecem diversos benefícios para a beleza e para o organismo. Agora, se quiser dar uma variada, vamos ensinar aqui uma salada diferente que tenha um ingrediente de massa. Aprenda aqui como preparar uma salada de macarrão light. Ela é deliciosa e saudável. Tendo ela poderá dispensar o arroz. Confira a seguir sua receita e seus benefícios.

Receita da Salada de Macarrão Light

A seguir, iremos ensinar como preparar a salada de macarrão light, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os benefícios da salada para a saúde.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de macarrão integral
  • ½ xícara de ervilhas frescas
  • ½ xícara de milho verde
  • 1 lata de atum light
  • 1 tomate (picado)
  • ¼ cebola (picada)
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa de nozes (picadas)
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de creme de ricota
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Leite de coco

Modo de Preparo:

Comece fazendo o molho. Coloque em um pote o azeite, o creme de ricota e a mostarda. Misture. Adicione o leite aos poucos, até ficar cremoso. Tendo o molho pronto, o misture com todos os ingredientes restantes (todos bem lavados). Adicione sal e pimenta a gosto. O macarrão deverá ser cozido a seco. Depois que misturar tudo, poderá se servir.

Benefícios da Salada de Macarrão Light

O tomate combate doenças cardiovasculares, diminui a retenção de líquidos e fornece benefícios para a pele. A cebola ajuda emagrecer, é anti-inflamatória, contêm propriedades antioxidantes, melhora a circulação sanguínea e combate a prisão de ventre. O azeite controla o colesterol, é rico em propriedades antioxidantes, é anti-inflamatório, ajuda emagrecer e melhora a saúde cardiovascular. A salsinha é diurética, é anti-inflamatória, reduz a pressão arterial, desintoxica o organismo e ajuda combater a artrite. Já a ervilha melhora a saúde do coração, fortalece os ossos, melhora o sistema digestivo, fornece benefícios para os músculos e para o sangue.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

Andreza Correa:
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