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Salada de Quinoa Para Emagrecer – Como Consumir e Receita

A salada de quinoa vem para facilitar a vida de todo mundo que deseja emagrecer, ela contém um fator saciante na qual diminui o seu apetite drasticamente e assim você consegue eliminar o excesso de peso de maneira eficiente, veja aqui todos os benefícios que ele oferece para seu corpo e a receita.

sadadaMuitas pessoas estão em busca do emagrecimento já que mais de metade da população mundial está acima  do peso,  os médicos nutricionistas responsáveis pela saúde da população tem ficado preocupados com as doenças  que  muitas pessoas vem enfrentando  devido ao sobrepeso, muitas receitas saborosas e inteiramente saudáveis e  funcionais estão sendo divulgadas rigorosamente todos os dias para  que as pessoas possam emagrecer sem sofrimento.

Entre essas receitas a salada de quinoa   é  uma delas,   ela oferece a sensação de saciedade e ainda  melhora   o funcionamento  do seu intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação, todas as pessoas que desejam  ter curvas bem desenhadas precisam aderir está receitinha o mais depressa possível. Confira!

Como Consumir a Salada de Quinoa

Está salada pode ser consumida como a própria refeição sendo ela o almoço ou jantar, ou também pode servirgordura-localizada como entrada para o prato principal, o único detalhe é se ela for consumida como entrada você precisa manter um padrão saudável na refeição seguinte, somente assim você vai conseguir emagrecer sem consumir alimentos calóricos e gordurosos, troque tudo o que frito por grelhado.  Lembre-se que sempre que puder é importante fazer atividades físicas, acrescente sucos desintoxicante e vai conseguir perder peso naturalmente e sem muito  sofrimento, quando sentir  vontade de comer doce lembre-se dos  funcionais.

Receita da Salada de Quinoa

  • 80 g de quinoa vermelha cozida
  • 80 g de quinoa branca cozida
  • ¼ de cebola roxa picada
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Minicenouras para decorar
  • Brotos para decorar
  • 5 tomates cereja vermelhos picados
  • 5 tomates cereja amarelos picados

Modo de Preparo: Em um bowl junte os dois tipos de quinoa. Acrescente os tomates e a cebola. Tempere com sal, limão e mostarda. Sirva em seguida.

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Autoria: Raquel Dimas.

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