Salada Light de Arroz na Dieta – Receita
A salada light de arroz é perfeita para quem está querendo emagrecer e por conta disto está de dieta, está salada contém muitas vitaminas e minerais que irão contribuir para o bom funcionamento do seu organismo, depois que consumir está receita o processo de emagrecimento fica mais fácil.
A salada light de arroz é simplesmente muito saborosa indicada pelos melhores nutricionistas do Brasil no quesito alimentação funcional, ela possuí muitas fibras, vitaminas e antioxidantes que protegem sua pele e também promove a saciedade que levam ao emagrecimento, devido a grande redução da fome. Se você está querendo perder quilos de maneira eficiente está salada é uma excelente opção, pode transformar suas curvas em questão de dias se consumir ela junto de nossas instruções. Por isto não perca mais tempo acrescente está receita no seu dia a dia e desfrute de todos os resultados.
Como Consumir a Salada Light
Está salada é rica em fibras por isto deve ser substituída por uma das suas refeições sendo ela o almoço ou jantar, ela aumenta sua saciedade e por longas horas você não irá sentir fome, ela também melhora o funcionamento do seu organismo principalmente no seu intestino combatendo a inchaços abdominais vindos da constipação, fora que ela tem grande quantidade de antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células.
Está salada deve ser consumida junto com juntos desintoxicantes e uma alimentação balanceada, se você conseguir manter atividades físicas melhor ainda, caso siga nossas dicas é possível perder de 2 a 3 quilos facilmente, por isto não perca mais tempo, confira abaixo a receita.
Receita da Salada Light
- 1 ½ xíc. (chá) de arroz integral cozido
- 1 ½ xíc. (chá) de arroz polido cozido
- ½ xíc. (chá) de alho-poró em rodelas finas
- ½ xíc. (chá) de azeite de oliva
- ¼ de xíc. (chá) de manjericão
- Sal a gosto
- ½ xíc. (chá) de salsinha
- ½ xíc. (chá) de cebolinha verde
- 1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meia-lua
- 1 cenoura ralada
- 150 g de mini tomates lavados e cortados ao meio
Modo de Preparo: Numa tigela misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho-poró. Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo, reservem. Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado). Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas, regue mais um pouco do azeite e sirva frio.
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Autoria: Raquel Dimas.
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