A salada light de trigo com damasco e macadâmia é uma receita nutritiva que faz muito bem para a saúde, sendo simples e fácil de preparar. Confira como consumir.
Existem diversas variações de saladas que ajudam a manter o corpo em forma, mas sempre é necessário estar atento aos ingredientes. A salada light de trigo com damasco e macadâmia, além de ser uma receita que não engorda ela ainda pode ser consumida como um lanche da tarde também. Confira mais a seguir.
Receita da Salada Light
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de trigo em grãos
- 3 colheres de sopa de trigo de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colheres de salsa picada
- 3 colheres de sopa de hortelã picado
- 2 xícaras de chá de damasco seco picado
- 2 xícaras de chá de macadâmia
- Sal e Cebola a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente deixe o trigo descansar de modo com água por 12 horas, depois do tempo determinado escorra água em seguida coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe pegar pressão por cerca de 1 hora, em seguida espere esfriar a panela e escorra novamente. Por último coloque todos os ingredientes e misture. Sirva em seguida.
Como Consumir a Salada Light
Muitas pessoas que frequentam academia ou fazem uma dieta muito rígida sabem que para ter uma alimentação saudável é necessário ter cores no prato, e a salada é uma refeição que nos oferece muitas proteínas nutritivas, basta apenas prepara-las de acordo com a sua alimentação. Esta salada além de ser light é muito deliciosa, sendo fácil a preparação, ela pode estar sendo consumida tanto sozinha quanto acompanhada com arroz e algumas verduras que se encaixam ou no almoço ou no jantar.
Para quem prefere comer uma salada no período do lanche da tarde é também uma ótima alimentação, principalmente antes ou depois dos exercícios físicos, pois esta salada oferece uma fonte de energia que vai te ajudar a estar mais disposto.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha