Inclua a salada prática de feijão e cenoura em sua dieta a partir de hoje. Aprenda aqui no blog como é simples para que possa preparar sempre que desejar e as diferentes formas de se consumir!
Quando se fala de pratos light, automaticamente se associa com pequenas porções de algumas refeições ou grande parte os que contenham vegetais e frutas. Os nutricionistas salientam que estes deveras são super indic
Receita da Salada Prática de Feijão e Cenoura
Ingredientes
- Uma colher de açafrão da terra
- ¼ xícara de azeite
- Dois dentes de alho
- Uma cenoura sem casca, em tiras
- Três xícaras de repolho aferventado e picado
- 500g de feijão de corda cozido
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Uma cebola cortada em cubos
Modo de Preparo
Na frigideira grande aqueça o azeite primeiramente, junte o açafrão, alho e cebola. Mexa e deixe dourar, não pare de mexer para que não queime. Adicione o repolho picado, as tiras de cenoura e cozinhe até que murche. Desligue o fogo, acrescente o feijão, tempere com pimenta e sal. Espere até que esfrie e deixe na geladeira até o momento de fazer uso.
Por que as saladas são pratos que nunca ficam de lado? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia