A salada verde crocante é uma receita perfeita para quem está de dieta, e quer emagrecer rapidamente, ela contém grandes quantidades de vitaminas e minerais que agem diretamente em seu corpo, se você quer perder peso rapidamente ele é uma excelente opção. Confira aqui como consumir e receita.
Emagrecer não é uma tarefa fácil, é necessário muito empenho e dedicação, até porque 80% dos resultados estão inteiramente ligados com o que ingerimos, o ditado “ você é aquilo que você come” é uma verdade indispensável na vida de quem deseja emagrecer, é muito importante tomar cuidado com o que você ingere. Mais está salada verde crocante especial precisa estar na sua dieta.
Como Consumir a Salada Verde
Não há regras no consumo desta receitinha, basta acrescenta-la no seu dia a dia, mais se você
Ela também contém antioxidantes que protegem sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células. Consuma uma alimentação balanceada nas outras refeições, elas precisam conter poucas calorias, e não se esqueça de manter uma alimentação balanceada e a pratica constante de atividades físicas.
Receita da Salada Verde
- Cebolinha verde a gosto
- 2 col. (sopa) de sopa de semente de linhaça dourada
- Suco de um limão
- 450 g de ervilha torta
- 2 pés de alface crespa
- 1 cebola de cabeça
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Orégano a gosto
- 1 ramo de tomilho
Modo de Preparo: Lave e limpe as ervilhas, removendo os fiapos. Prepare a cebola, colocando ½ litro de água para ferver. Quando ferver, adicione a cebola cortada em rodelas e separada entre si. Deixe ferver por 3 minutos. Escorra e coloque sobre gelo, derramando água gelada por cima. Lave as folhas de alface, deixe secar e pique-as com cuidado, sem machucá-las. Higienize e corte o tomilho e a cebola em anéis. Reserve. Arrume as folhas de alface picadas em 4 pratos fundos ou em uma saladeira. Acrescente as ervilhas, a cebola em rodelas e polvilhe com a cebolinha verde, o tomilho e, por fim, a linhaça dourada, para deixar ainda mais crocante.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.