O sanduíche de abacate e queijo é uma excelente opção para quem está em busca do emagrecimento, ele contém grandes vitaminas e nutrientes que favorecem na perca de quilos de maneira eficiente, ele contém gorduras boas que melhoram o funcionamento do seu organismo, veja aqui a receita e como consumir.
Você pode acrescenta-lo na dieta sem medo de engordar, mais é importante que você mantenha constante a prática de exercícios físicos, para resultados excelentes e mais rápidos, o emagrecimento não vem do dia para noite mais com ajuda deste sanduiche pode ficar bem mais fácil se consumido corretamente. Ele contém proteínas que ajudam no desenvolvimento da massa magra, e favorecem no processo digestivo retirando todos os males que a constipação oferece para o corpo.
Como Consumir o Sanduíche de Abacate
Está receita sensacional vai te ajudar no processo de emagrecimento porque todas as vezes em que você sentir saudades do fesfood ela será uma grande opção,
Sabemos que a perca de quilos é o objetivo de muitos por isto nós do blog seu corpo perfeito, temos o compromisso de todos os dias oferecer o melhor conteúdo para você alcançar as curvas desejadas. Est sanduíche não pode ser consumido no lugar das suas refeições ele deve ser ingerido somente nas pausas para o lanche, ou ter ele como refeição principal no café da manhã.
Receita do Sanduíche de Abacate
- 1 fatia de queijo branco light
- Folhas verdes
- 2 fatias de pão de fôrma multicereais
- 1 fio de azeite extravirgem
- 4 fatias de abacate maduro e firme
- 1 pires de broto de alfafa ou folhas que goste
MOLHO COM DIJON
- 1 col. (chá) de mostarda dijon
- 1 col. (café) de raspas da casca de limão
- 1 col. (café) de mel (ou agave)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
Modo de Preparo: Prepare o molho primeiro: em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, o sal, a pimenta e as raspas de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e toste o pão dos dois lados. Monte o sanduíche: espalhe o molho em uma das fatias de pão e coloque o abacate, o queijo, as folhas verdes e os brotos. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.