Sanduíche Natural de Alfafa e Queijo Light – Como Consumir e Receita
O sanduíche natural de alfafa e queijo por ser light, se torna excelente para quem deseja emagrecer. Note como tem de ser o preparo por ler em nosso blog e as diferentes formas de se consumir.
Os lanches que normalmente encontramos em nosso dia a dia contem guloseimas que são altamente calóricas, que apesar de ser saboroso acaba sendo prejudicial para a saúde ou até mesmo aos que desejam manter o peso. Aos que já estão acostumados a comer isso com freqüência, acaba sendo extremamente difícil ter de abrir mão de uma hora para outra, mas não obrigatoriamente tem de fazê-lo, até porque o corpo não reagiria tão bem a mudanças drásticas. Os nutricionistas recomendam diminuir a quantidade aos poucos ou fazer a chamada substituição pelos que são nutritivos e auxilia nestes aspectos. Para ajudar vamos ensinar uma dica interessante para incluir em seu cardápio a partir de hoje que é light, estamos falando do sanduíche natural de alfafa e queijo que é saboroso e sempre que sentir aquela vontade das guloseimas, opte por este.
Como Consumir o Sanduíche Natural de Alfafa e Queijo Light
Há vários momentos durante o dia em que podem ser consumidos, começando pela manhã na primeira refeição do dia, para que possa repor a energia que será utilizada no decorrer das atividades, juntamente com suco ou vitamina. Se tem o hábito de lanchar pela manhã e a tarde, apenas esta dica é o suficiente, o que não obrigatoriamente precisa ser todos os dias, mas entre uma semana e outra.
De modo algum faça dele o seu almoço ou jantar pelo fato de que abrir mão de alimentos sólidos, que apenas nestes são ingeridos, não seria benéfico tanto interna, como externamente. Na ceia que é algumas horas antes de dormir, se o quiser opte por este para que de madrugada não recorra as chamadas bombas calóricas.
Receita do Sanduíche Natural de Alfafa e Queijo Light
Ingredientes
- Duas folhas de alface
- 50g de broto de alfafa
- Rodelas de tomate
- Duas fatias de pão sírio ou integral
- Uma colher de requeijão ou ricota amassada
Modo de Preparo
Passe o requeijão no pão e distribua o restante dos ingredientes conforme achar melhor. Não adicione sal e a alfafa deve estar por último e se quiser algumas gotas de azeite são excelente.
Que lanches light costuma preparar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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