Segredo que Esculpiu o Corpo de Fernanda Vasconcelos – Receita
O segredo que esculpiu o corpo da atriz Fernanda Vasconcelos está disponível logo abaixo para você, veja aqui todos os benefícios que está receitinha vai trazer ao seu corpo, e também como consumir. Se você está querendo perder peso rapidamente está receita é uma excelente opção.
Fernanda Vasconcelos é uma das atrizes da rede Globo mais bonita, ela tem um sorriso lindo e cativante, é impossível não se encantar com a simpatia de Fernanda, recentemente ela esculpiu seu corpo, com a ajuda de uma Coach ela conseguiu transformar as curvas do seu corpo de maneira impressionante, felizmente Fernanda nunca foi gordinha, porém ela estava querendo eliminar de 2 a 3 kg, e para emagrecer e ainda conseguir esculpir as curvas do seu corpo, ela contou com ajuda de uma coach que ajudou ela a eliminar o excesso de peso de maneira impressionante.
Se você está querendo eliminar entre 2 a 3 kg rapidamente nós indicamos pra você, a receita que Fernanda Vasconcelos conseguiu com sua coach, nós estamos falando do mingau de aveia e leite de amêndoas que oferecem milhares de benefícios para seu corpo. Confira!
Como Consumir o Segredo de Fernanda Vasconcelos
A coach de Fernanda Vasconcelos Gabi Dezan é bacharel em Fisioterapia, campeã mundial de fisiculturismo e ainda dona de um corpo sensacional que sem dúvidas causa inveja em muitas pessoas. E o grande segredo para ela e também Fernanda Vasconcelos ter curvas perfeitas, é o mingau proteico de que deve ser consumido no café da manhã.
Está receitinha contém fibras que melhoram o funcionamento do intestino e ainda combatem ao inchaço abdominal causado pela constipação, ele aumente sua saciedade eliminando a fome excessiva, além de melhorar sua definição muscular porque contém grandes quantidades de proteínas, para quem deseja eliminar o excesso de peso está receita é uma excelente opção.
Receita do Segredo de Fernanda Vasconcelos
1 xícara de leite de amêndoas
2 colheres de aveia
4 claras de ovos
Adoçante a gosto
Modo de Preparo: Coloque a aveia e o leite de amêndoas no fogo baixo e mexa até engrossar. Quando começar a engrossar, coloque as claras de ovos aos poucos. Continue mexendo até dar ponto de mingau. Desligue o fogo, coloque o adoçante a gosto, adicione canela e pronto.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!