Receitas

Segredo que Esculpiu o Corpo de Fernanda Vasconcelos – Receita

O segredo  que  esculpiu o corpo da atriz Fernanda Vasconcelos está disponível logo abaixo  para  você,  veja aqui  todos os benefícios que está receitinha vai trazer ao seu corpo, e também como consumir. Se você está querendo perder peso rapidamente está receita é uma excelente opção.

Fernanda Vasconcelos é uma das atrizes da rede Globo mais bonita, ela tem um sorriso lindo e cativante,  é impossível    não se encantar com   a simpatia de Fernanda,  recentemente ela esculpiu  seu corpo, com a ajuda de uma Coach ela  conseguiu   transformar as curvas do seu corpo  de  maneira impressionante,   felizmente   Fernanda  nunca foi gordinha, porém ela  estava  querendo eliminar de  2 a 3 kg, e para emagrecer e ainda  conseguir esculpir as curvas do seu corpo,  ela contou com ajuda de uma coach que ajudou ela a eliminar o excesso de peso de maneira impressionante.

Se você está querendo eliminar entre 2 a 3 kg rapidamente nós indicamos pra você, a  receita que Fernanda Vasconcelos conseguiu com sua coach, nós estamos  falando do mingau de aveia  e  leite de amêndoas que  oferecem milhares de benefícios  para seu corpo.  Confira!

Como Consumir  o Segredo de Fernanda Vasconcelos

A coach  de Fernanda Vasconcelos Gabi Dezan é bacharel em Fisioterapia, campeã mundial de fisiculturismo e  ainda  dona de um corpo sensacional que sem dúvidas causa  inveja em  muitas  pessoas. E o grande segredo para ela e também Fernanda Vasconcelos ter curvas perfeitas, é  o mingau proteico de  que  deve ser consumido no café da manhã.

Está receitinha contém fibras que melhoram o funcionamento do intestino e ainda combatem ao inchaço abdominal causado pela constipação, ele aumente sua saciedade eliminando a fome excessiva,  além de melhorar  sua definição muscular porque  contém grandes quantidades de proteínas,  para quem deseja eliminar  o excesso de peso está receita  é uma excelente opção.

Receita  do Segredo de  Fernanda Vasconcelos

1 xícara de leite de amêndoasSegredo que Esculpiu o Corpo de Fernanda Vasconcelos

2 colheres de aveia

4 claras de ovos

Adoçante a gosto

Modo de Preparo: Coloque a aveia e o leite de amêndoas no fogo baixo e mexa até engrossar. Quando começar a engrossar, coloque as claras de ovos aos poucos. Continue mexendo até dar ponto de mingau. Desligue o fogo, coloque o adoçante a gosto, adicione canela e pronto.

Gostou da matéria?  Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.