O shake feito de Whey Protein e amendoim pode ser consumido antes do treino ou após seus exercícios, ele é bem saboroso e ajuda no desenvolvimento dos músculos de maneira impressionante por causa de suas grandes quantidades de proteínas que agem diretamente na vida muscular. Confira!
Sabemos que não é uma tarefa fácil mais com ajuda deste shake que pode ser consumido antes ou depois do treino, ele é uma delicia muito simples de fazer e contém a quantidade de proteína que seu corpo precisa diariamente. Por isto não perca mais tempo acrescente está receitinha no seu dia a dia e desfrute de todos os benefícios que ela pode trazer ao seu organismo, confira a seguir todos os detalhes.
Como Consumir o Shake Pré e Pós-Treino
Como dito acima você pode escolher consumir antes ou depois do treino isto vai ficar a seu critério, dependendo
Porém ele não faz milagres, no crescimento dos músculos é necessário mantermos uma alimentação equilibrada e faça regularmente atividades físicas, no fator músculos a alimentação deve ser feita a base de proteína encontrada na carne vermelha, peixes e muitíssimos legumes, a taxa de proteína consumida regularmente junto com os exercícios transforma suas curvas de maneira impressionante, confira logo abaixo todos os benefícios que o shake pré-treino pode oferecer para você.
Benefícios do Shake Pré e Pós-Treino
Este shake é rico em proteína que ajuda diretamente no desenvolvimento da massa muscular, também tem fontes de energia na qual aumenta a disposição e o pique para os exercícios físicos, contém antioxidantes que protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, também contém fibras que melhoram o funcionamento do intestino, retirando o inchaço causado pela constipação.
Receita do Shake Pré e Pós-Treino
1 scoop de whey protein sabor chocolate
200 ml de leite de arroz
Gelo a gosto
1 col. (sopa) de pasta de amendoim
Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador ou no mixer e sirva.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.