Sobremesa Fit de Abóbora – Como Consumir e Receita
A sobremesa fit de abóbora é maravilhosa de sabor irresistível e ainda contribui para o bom funcionamento de todo o seu corpo, está receita funcional está fazendo o maior sucesso no mundo fitness, você não pode ficar sem experimentar, veja a seguir como consumir e a receita.
A abóbora é rica em muitos nutrientes e vitaminas fora que é cheia de antioxidantes que protege todo o organismo dos radicais livres, quem deseja ter o corpo perfeito precisa ter muito cuidado com sua alimentação, atolar-se em alimentos degradantes e ricos em calorias não é a melhor opção. Muitas pessoas não conseguem manter a dieta porque restringem muitos alimentos que são saborosos, mais o melhor é retirar os alimentos calóricos e substituir por receitas funcionais deliciosas, como está sobremesa fitness de abobora.
Ela quase não possui calorias mais ajuda no bom funcionamento de todo o seu organismo, é simples de fazer e vai te ajudar manter a dieta, o que é uma dificuldade muito grande para algumas pessoas. Confira!
Como Consumir a Sobremesa Fit
Não existem regras de como consumir está receitinha, só deve-se levar em consideração que ela é uma sobremesa ideal é comer pequenos pedaços depois das refeições, ou como socorro na hora em que bater aquela ,louca vontade de comer doce.
Ela é rica em betacarotenos na qual deixa sua pele com um brilho sensacional e um bronzeado natural, é rica em antioxidantes na qual previne doenças cardiovasculares, e protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, melhora a digestão combatendo ao inchaço causado pela constipação, contém grandes quantidades de Ferro, o Cálcio, Magnésio, Fósforo, Vitamina E e Vitamina K.
Receita da Sobremesa Fit
- 1 abóbora japonesa redonda
creme de coco
- 500 ml de leite de coco
- 6 ovos
- 3 col. (sopa) de açúcar
Calda
- ½ xíc. (chá) de açúcar
- 1 xíc. (chá) de água
Modo de fazer: Faça uma “janela” de 4 centímetros no topo e, com uma colher, retire todas as sementes e fibras soltas. Creme de Abobora: Misture os ingredientes em banho maria até que cozinhem e virem um creme liso.Derreta o açúcar sem queimá-lo e jogue a água quente. Calda: Ferva até que a mistura vire um líquido dourado. Ele não irá engrossar. Montagem: Recheie a abóbora com ele e cozinhe-a no vapor por 35 minutos. Deixe esfriar completamente e corte a abóbora ao meio. Fatie de acordo com seu gosto, coloque em um prato com a calda de açúcar fina no fundo e decore com frutas fatiadas (morango, kiwi e carambola) e coco ralado e tostado.
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Autoria: Raquel Dimas.
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