A sopa de abacate é uma delica e tem ajudado muitas pessoas a conquistarem o corpo perfeito, com sua grande quantidade de fibras seu organismo passa a funcionar melhor, e a perca de quilos de maneira adequada passa a ser notória, tenha a seguir mais detalhes deste prato indicado por muitos nutricionistas.
Ele pode substituir uma de suas refeições e para quem deseja transformar as curvas do seu corpo ele é uma ótima opção, ele melhora a circulação sanguínea, controla o seu apetite aumentando sua saciedade de forma natural, fora que está receitinha contém betacarotenos na qual protegem sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, também deixa seus cabelos e unhas lindos com brilho e maciez.
Como você pode notar existem muitos motivos para você acrescentar está sopa no seu dia a dia, além dela te deixar linda (o) ele vai proporcionar um emagrecimento saudável, muitas pessoas buscam por métodos milagrosos para perder quilos, mal sabendo que a melhor forma é manter a boa alimentação e praticar exercícios físicos.
Como Consumir da Sopa de Abacate
Consuma está sopa substituindo uma das suas refeições de preferencia almoço ou janta. Fazendo isto você vai
Junto desta sopa para emagrecer é importante que você mantenha uma boa alimentação e também faça exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana. Somente assim você vai conseguir transformar as curvas do seu corpo por completo, não perca está grande oportunidade de emagrecer de uma forma simples e também natural de acordo com o que os nutricionistas indicam.
Receita da Sopa de Abacate
- 150 ml de leite
- Alho-francês
- 1 dente de alho, esmagado
- 1 alho-francês, picado
- 1 malagueta vermelha, picada
- 1 abacate grande e maduro
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 50 g de milho enlatado, escorrido
- 2 tomates, descascados e sem sementes
- 425 ml de caldo de legumes
Modo de Preparo: Descasque o abacate e esmague a polpa com um garfo, junte o sumo de limão e reserve até ser necessário. Aqueça o óleo numa grande panela. Junte o milho, os tomates, o alho, o alho-francês e a malagueta e salteie em lume brando durante 2 a 3 minutos até os legumes amolecerem. Coloque metade da mistura de legumes numa trituradora ou misturadora, juntamente com o abacate esmagado e triture até ficar tudo homogéneo. Transfira a mistura para uma panela limpa. Adicione o caldo de legumes, o leite e os legumes reservados e cozinhe em lume brando durante 3 a 4 minutos até estar quente. Transfira para tigelas individuais aquecidas. Coloque o alho francês e sirva-se.
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Ver comentários (1)
xblaja sains ke?? aku pon mcm ni jgak dulu.2 weeks lps kwin aku trus prgnant.da allah nk bg rezeki.ada je ko nk fitnah org..mngkin dd subur xmcm ko!!! ko subur ke x?llo?W-leved.