A sopa de champignon com frango é totalmente light e por isso pode ser incluído na sua dieta a partir de hoje para que potencialize os efeitos do emagrecimento. Veja como é simples a receita para que possa consumir desde já.
Alguns ingredientes se destacam diante de outros, não apenas pelo fato de conter poucas calorias mas também por ter nutrientes elevados, o que por sua vez é de suma importância para a saúde tanto a curto como a longo
Como Consumir a Sopa de Champignon Com Frango
Visto que é preciso cerca de meia hora para estar pronto, pode ser feito sempre antes de ingerir para que esteja quentinho e saboroso. Os horários variam de pessoa para pessoa pelo fato de que difere a alimentação que é indicada pelos nutricionistas que avaliam as reais necessidades de cada um de forma antecipada. Se desejar como prato de entrada antes do almoço, faz com que tenha saciedade parcial e não ultrapasse a quantidade estipulada, o que afetaria a boa digestão.
O mesmo se da para com o jantar, mas também sendo o principal em complemento com saladas e opções super leves para que dê sustância por assim dizer. Os que estão de dieta, se alimentam de três em três horas, o que equivale de cinco a seis refeições ao dia, tendo assim os lanches intermediários da manhã e da tarde que são ideais e não atrapalhará de forma alguma as próximas que serão feitas.
Receita da Sopa de Champignon Com Frango
Ingredientes
- Dois palmitos em conserva picados
- Pimenta e sal a gosto
- 150g de peito cozido e desfiado
- Um litro de caldo de frango
- Uma xícara de champignon laminados
- Meia cebola pequena em cubos
- Cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Na panela doure a cebola com um fio de azeite, coloque o champignon, o frango e o palmito picadinho. Tempere com pimenta e sal, adicione o caldo de frango e deixe cozinhando por 15 minutos. Por fim decore com a cebolinha.
Acha importante ter ingredientes ricos em vitaminas? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia