A sopa de quinoa em grãos tem ajudado muitas mulheres a emagrecer de forma definitiva, porque ela age no organismo promovendo a saciedade e combatendo a gordura localizada, se você está a fim de acabar com as imperfeições vindas do excesso do tecido adiposo, passe a consumir está receitinha e desfrute de seus benefícios.
Nós estamos nos referindo a sopa de quinoa em grãos, que quando entra em contato com os líquidos dentro de nosso estomago, se transforma num gel que protege nosso organismo de absorver as gorduras e carboidratos de alguns alimentos, fora que mantém sua saciedade e favorece na queima da gordura localizada, isto quer dizer que você acaba emagrecendo sem muitos sacrifícios.
Enquanto você se sente saciado por está sopa de quinoa em grãos, seu organismo terá poucas calorias para se manter ativo com isto ele vai procurar nas gorduras reservas do seu corpo formas de permanecer com a mesma quantidade de energia, essas reservas também conhecida como culotes e pneuzinhos, acabam sendo eliminadas através deste processo. Confira!
Como Consumir a Sopa de Quinoa em Grãos
No período de 1 ou 2 semanas consuma está sopa porém fica a seu critério, lembrando que quanto m
Na refeição que não for trocada evite comer alimentos fritos e encha sempre seu prato de legumes e verduras, a sopa de quinoa você pode comer a vontade até 2 porções por refeição, não se esqueça de fazer exercícios físicos pelo menos 2 vezes na semana, se você tomar todos esses pequenos cuidados irá emagrecer de forma muito rápida.
Receita da Sopa de Quinoa em Grãos
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 6 gotas de molho de pimenta
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 200 g de ricota defumada em cubinhos
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 talo de salsão cortado em rodelas
- 1 pimenta picada
- 1 xícara de quinoa em grãos
- 1 cenoura pequena em cubinhos
- 2 dentes de alho picado
Modo de Preparo: Numa panela coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta por uns 5 minutos, junte o salsão e a quinoa e refogue por mais 2 minutos, acrescente a cenoura, a ricota e a água, tempere com sal e deixe cozinhar até o caldo, engrossar e a quinoa ficar macia, tempero com o molho de pimenta e coloque a salsa, misture e desligue o fogo, sirva-se logo em seguida.
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