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Suco de Butiá Emagrece – Receita e Benefícios

O suco de butiá que é desconhecido por muitos ainda traz benefícios que vão além do que se imagina, em especial sentir que emagrece. Veja em nosso blog como é simples de fazer a receita para que faça parte da sua rotina alimentar a partir de hoje.

O que não falta são métodos naturais, em especial quando se trata de uma alimentação saudável para a perca de peso que é a meta de dezenas de pessoas pelos mais variados fatores, em especial para se sentir bem consigo mesmo. Um exemplo que atualizamos diariamente é o suco que podem ser preparados de diferentes formas para que sejam altamente nutritivos. Um que está tendo grande repercussão é o de butiá que é uma frutinha pequena e redonda de cor alaranjada sendo nativa do cerrado brasileiro, normalmente amadurece no verão entre dezembro e fevereiro e então está na época o que é propicio até mesmo para se refrescar. Em algumas regiões é conhecida como coquinho azedo contendo baixo teor protéico, sendo assim veja em nosso blog como é simples de preparar a receita para que sinta que emagrece nos dias a frente.

Como Consumir o Suco de Butiá

Mencionaremos diferentes horários que podem ser consumidos durante o dia, mas não necessariamente tem de ser seguido a risca e ser feito tudo no mesmo dia, intercale entre uma semana e outra. No jejum que é pouco antes de acordar irá repor a energia em partes que foi perdida e irá ativar os órgãos que é indicado pelos nutricionistas que consumam pelo menos um pouco de água.

A ceia ocorre algumas horas antes de dormir e por incluir neste horário não sentirá fome logo mais que seria prejudicial para sua dieta ou reeducação alimentar que está sendo feita. Os lanches da tarde e da manhã são compostos de vitaminas, shakes ou esta opção com algum alimento sólido, então é ideal e saciará de certa forma até as próximas que serão feitas. Se desejar como sobremesas das refeições mais sólidas.

Receita do Suco de Butiá

Ingredientes

  • Três litros de água
  • 1kg de açúcar
  • 800g de casca de butiá

Como Fazer

Lave bem o butiá antes de descascar, ferva a casca com água durante 15 minutos, retire do fogo e deixe descansando por seis horas. Cõe, adicione açúcar e leve novamente ao fogo e quando ferver e estiver bem diluído, está  pronto.

Benefícios do Suco de Butiá

As fibras contidas faz com que tenha uma boa digestão e não sofra com constipação que é bastante incomodo e pode dar a impressão de estar acima do peso sem realmente estar. O ferro torna o sistema imunológico mais forte contra algumas doenças mais leves como resfriados e gripes, como outras mais tensas sendo o câncer, diabetes, colesterol ruim e outros mais.

Bem como, a vitamina C age como antioxidante eliminando as toxinas que faz mal tanto para o organismo, como para manter o peso ideal. Acredite ou não, até mesmo contra o envelhecimento precoce que é outra grande preocupação para a maioria das pessoas. Gera mais disposição para as atividades do dia a dia e tem o aumento da auto-estima que é de suma importância.

Já conhecia essa fruta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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