A tortinha de palmito é composto de ingredientes light de modo que seu preparo além de fácil se torna um complemento ideal na sua dieta de hoje em diante. Veja como preparar para que possa consumir sempre que desejar.
Imaginamos que quando pensa em uma rotina alimentar saudável e longe das terríveis calorias, lhe venha a mente a praticidade que se torna até mesmo de grande ajuda nos dias atarefados aos quais vivemos. Justamente
Como Consumir a Tortinha de Palmito na Dieta
Procure consumir em momentos que é preciso saciar a fome de forma parcial até as refeições mais sólidas, para que não atrapalhe mas não o faça exagerar na quantidade estipulada para cada horário. Os lanches intermediários são os mais propícios visto que se da pela manhã e a tarde juntamente com o suco natural.
Visto que as festas de fim de ano se aproxima é preciso se atentar a quantidade de calorias que são ingeridas para não atrapalhar a busca pelo corpo ideal, de modo que nos dias comemorativos pode se preparar a dica acima e levar contigo. No período da noite em alguns dias, fará com que não sinta fome nas horas posteriores e não ingira as guloseimas que são bombas por assim dizer.
Receita da Tortinha de Palmito na Dieta
Ingredientes
- 100g de ricota light
- Sal a gosto
- Três claras
- Um vidro de palmito
- Um tomate sem sementes picados
- Uma cebola picada
- Uma colher de farinha integral
Modo de Preparo
No liquidificador bata a ricota, a farinha e as claras. Com a massa forre o fundo de forminhas de empada, refogue o palmito com sal, cebola e tomate, coloque os refogados nas formas. Cubra com o restante da massa, leve ao forno por vinte minutos ou até ficar dourado e está pronto.
Que receita costuma preparar com o palmito? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia