Suco Energizante de Goiaba Com Água de Coco – Receita e Benefícios
O suco energizante de goiaba com água de coco além de hidratar seu corpo te proporciona diversos benefícios. Confira a receita.
Muitas pessoas querem ter uma vida mais saudável e ter uma rotina com base em exercícios físicos, mas muita das vezes não tem disposição para estar praticando.
O suco energizante de goiaba com água de coco te proporciona um potente vitamínico que te dará mais energia para estarem realizando todas as suas atividades diárias. Confira mais a seguir.
Receita do Suco Energizante de Goiaba Com Água de Coco
Ingredientes
- Duas goiabas vermelhas
- Dez folhas de hortelã
- Um copo de 200 ml de água de coco
- Uma colher de sopa de mel
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes por cerca de 4 minutos, em seguida com uma peneira coe para tirar os bagaços do suco. Sirva gelado ou com pedras de gelo.
Benefícios do Suco Energizante de Goiaba Com Água de Coco
Os benefícios deste suco são potentes graças aos seus componentes. A goiaba é de fácil acesso por ser uma fruta tropical e muito nutritiva, ela contém uma fonte muito alta de vitamina C ajudando no fortalecimento do sistema imunológico. Goiaba também previne o câncer, regula a pressão arterial, sendo ótima para a saúde da pele e dos olhos. A água de coco hidrata muito o corpo humano, auxiliando na perda de peso e facilita a digestão. Além desses benefícios este líquido age contra o câncer, reduz o cansaço e o estresse causado pela rotina corrida, regula a pressão e acelera o metabolismo.
Como Consumir o Suco Energizante de Goiaba
Por ser um suco que nos traz diversos benefícios ele pode estar sendo consumido por todos sem contraindicações. Você pode optar em tomar pelas manhãs com torradas ou pães integrais, ou no café da tarde.
Para quem pratica exercícios físicos é um ótimo refresco a ser tomado, pois além dele hidratar o seu corpo ele ainda te proporciona muita energia para todas as suas atividades diárias, podendo ser tomado antes ou depois.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
Seja o primeiro a comentar!