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Suflê de Cascas na Dieta – Como Consumir e Receita

O suflê de cascas pode ser incluído na sua dieta a partir de hoje pelo fato de ser leve e complementar suas refeições. Aprenda a receita através de nosso blog e saiba as diferentes maneiras de consumir.

Já parou para imaginar que algumas partes dos alimentos embora a principio não pareçam ter utilidade nenhuma, podem sim ser de grande ajuda para diferentes aspectos de nosso corpo? Como por exemplo as cascas, que dificilmente encontramos receitas que sejam preparadas com estas opções, mas isso irá mudar a partir de hoje, por aprender como faz o suflê com elas e tornar seu cardápio alimentar ainda mais saboroso. De acordo com especialistas essa é a parte mais nutritiva das hortaliças e infelizmente é descartada, assim como as de todas as frutas que não falta no dia a dia de quem busca ter o corpo perfeito, contendo cerca de 40 vezes mais nutrientes do que os vegetais. Outro grande benefício é limpeza total das gorduras presentes no intestino, o importante é apenas que estejam muito bem lavadas. Sendo assim, veja como tem de ser feito para que no seu horário de almoço tenha uma novidade para toda a família.

Como Consumir o Suflê de Cascas na Dieta

Assim como mencionamos constantemente, fica a critério de cada pessoa qual o melhor momento para ingerir e a quantidade exata em cada uma delas. Há quem opte por fazê-lo como prato de entrada das refeições mais sólidas, pelo fato de que fará com que não exceda a quantidade estipulada pelo seu nutricionista, assim como no caso do principal onde tem de ser leve e saudável.

Os lanches intermediários tem de a ser feito por quem está de dieta, que precisa se alimentar de cinco a seis vezes ao dia, de modo que pela manhã e a tarde pode estar incluído o suflê, desde que não sacie completamente para não atrapalhar as próximas. No período da noite que é primordial ter boas noites de descanso.

Receita do Suflê de Cascas na Dieta

Ingredientes

  • Uma colher de chá de sal
  • Meia xícara de queijo branco ralado
  • Uma colher de fermento em pó
  • Duas claras em neve
  • Uma xícara de leite desnatado
  • Duas colheres de farelo de trigo integral
  • Quatro xícaras de cascas de vegetais limpas e picadas

Modo de Preparo

Esquente na panela o leite, junte o farelo de trigo, queijo e cascas de vegetais. Tempere com o sal e desligue o fogo, espere esfriar e acrescente o fermento e as claras em neve, mexendo de forma delicada.  Passe a mistura na forma antiaderente, leve para assar no forno até corar.

Já preparou alguma receita usando as cascas? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!

Autora: Amélia

Amelia:
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