Tapioca Funcional Com Frutas Secas – Como Consumir e Receita
Conheça aqui no blog a receita da tapioca funcional com frutas secas que vai te ajudar no funcionamento do seu organismo, e também vai promover o aumento dos músculos veja aqui como consumir e também seus benefícios.
Depois que Gracyanne Barbosa divulgou em uma entrevista que seu segredinho para seus volumosos músculos é o consumo da tapioca funcional depois dos treinos, muitas pessoas tem também aderiram à tapioca na sua rotina e por consequência vem colhendo os resultados de músculos bem fortes e também definidos, a tapioca é uma delicia rica em muitos nutrientes e vitaminas e se tiver um recheio saudável fica ainda melhor.
A nova tapioca que está deixando muitas mulheres extremamente contentes é a tapioca funcional com frutas secas , nozes e melado de cana, você pode ingerir ela antes do seu treino ou até depois dele, lembrando que as pessoas que pretendem emagrecer a tapioca detox é a melhor opção, já se você está focada no crescimento dos músculos está receita sem dúvidas é uma ótima opção, porque é rica em fibras que aturam diretamente dos seus músculos deixando evidente o crescimento, fora que melhora em 100% o funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço e aquela sensação de peso e mal estar que a constipação oferece, veja aqui como consumir e também mais alguns dos seus benefícios.
Como Consumir a Tapioca Funciona
Quem indica está receita super saudável é a chef Iracema Bertologo, ela é conhecida por suas sobremesas saudáveis você pode acrescentar inúmeros benefícios para o seu organismo de forma natural, caso você queira emagrecer e melhor forma de conseguir isto é através de uma boa alimentação e exercícios físicos, e a função desta receita se você quer o desenvolvimentos dos seus músculos, sabemos que a perca de quilos não é algo que acontece do dia para a noite, também o aumento da massa magra não vai ocorrer desta forma. Seja paciente e mantenha suas práticas saudáveis que os resultados aparecerão.
Receita da Tapioca Funcional
- 80g de massa de tapioca hidratada
Recheio
- 30 g de nozes
- 30 ml de melado de cana
- 20g de figo turco
- 20g de ameixa seca
- 20 g de uva passa
Modo de Preparo: Numa frigideira antiaderente, espalhe o coco e por cima peneire a farinha de tapioca. Deixar por um minuto até que o coco esteja levemente tostado. Vire e deixar mais um minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato. Reservar. Aqueça levemente o melado em uma frigideira e acrescentar as frutas secas e as nozes. Misture bem e desligue o fogo. Recheio a tapioca e sirva-se.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Seja o primeiro a comentar!