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Tapiovo da Lucilia na Dieta – Como Consumir e Receita

O tapiovo da Lucilia que foi uma das referencias no que diz respeito ao emagrecimento, é simples de preparar a receita para que inclua na sua rotina alimentar e sinta os benefícios a curto e longo prazo.

Aos que precisam reformular sua alimentação para que possa eliminar os quilinhos que vão surgindo ao longo do tempo, sabem quão prático são as receitas rápidas e leves que podem ser feitos usando apenas alguns minutos e ingredientes. Para os brasileiros, um que está no topo da lista é a tapioca por conter várias vitaminas B1, B6, B9 e outras que são primordiais para diferentes aspectos do corpo e em especial para evitar o aparecimento de problemas de saúde. O fato de não conter glúten, ter ferro, cálcio e baixo teor de sódio são excelentes para não torná-lo calórico e claro ter refeições substanciosas para repor energia que serão usadas nas atividades do dia. Baseado nisso, aprenda em nosso blog como preparar o tapiovo da Lucilia para incluir em sua dieta a partir de hoje e notar que mesmo coisas simples são de grande ajuda.

Como Consumir o Tapiovo da Lucilia na Dieta

Os horários de cada um diferem e a quantidade também, pelo fato de que não se pode ingerir excessivamente visto que faz mal. Então recomendamos que inclua nos seus lanches intermediários que são feitos em grande parte em dois períodos do dia, pela manhã e a tarde, sempre entre as refeições principais para saciar de modo parcial até elas e não comam além do permitido.

Um complemento excelente são os sucos naturais que ensinamos constantemente algumas opções para que o faça. De forma alguma troque as mais sólidas por esta dica para não privar de vitaminas que são de suma importância para o corpo. Como também não ser preciso ingerir todo dia ou semana, intercale entre um e outro.

Receita do Tapiovo da Lucilia

Ingredientes

  • Duas claras
  • Sal a gosto
  • Um ovo inteiro
  • Uma pitada de pimenta caiena
  • Uma colher de chá de linhaça
  • Três colheres de farinha de tapioca hidratada

Modo de Preparo

Na frigideira antiaderente, peneire a farinha e espalhe bem, por cima salpique as sementes de linhaça e pimenta caiena. Junte o ovo com cuidado para não quebrar a gema, tempere com sal e tampe a frigideira. Passado três minutos dobre a tapioca, observe se as bordas estão crocantes e douradas que é sinal de que está pronto.

Já conhecia essa receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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