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Torta de Arroz Gratinada Light – Como Preparar a Receita

A torta de arroz gratinada é totalmente light e por isso se torna excelente para quem está de dieta. Aprenda como preparar a receita lendo em nosso blog e faça sempre que desejar para inovar seu cardápio.

Dois ingredientes básicos e pode se dizer os principais de todos os brasileiros são o arroz e feijão, que existem há muitas décadas e jamais deixará de estar incluso nas refeições mais sólidas. Se torna ainda mais deliciosos visto que podem ser incrementados nas mais variadas formas e ser rápido, não atrapalhando a agenda de cada pessoa. Não é incomum sobrar um desses cozido de um dia para o outro e acaba ficando abandonado por assim dizer na geladeira, o que pode até mesmo estragar e desperdiçar comida não é algo nada bom. Observando isso em muitos lares, resolvemos ensinar uma forma de como aproveitar para fazer uma torta gratinada com queijo, mas não é preciso se preocupar por ser totalmente light que irá servir toda a sua família, note abaixo como deve ser feito.

Como Preparar a Receita da Torta de Arroz Gratinada Light

Ingredientes

  • 200g de ricota
  • Quatro ovos
  • 200g de arroz cozido
  • Manteiga
  • 250g de tomates maduros
  • Pimenta e sal
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • Manjericão e orégano
  • 30g de farinha de rosca
  • 150g de queijo emmental

Modo de Fazer

Corte ao meio os tomates, tire as sementes e deixe escorrendo. Misture o arroz cozido com duas claras e queijo emmental e forre a base de uma assadeira untada. Asse em 200º por vinte minutos. Misture queijo ralado, farinha de rosca, manjericão, orégano, pimenta e sal. Bata os ovos que restou com a ricotta e distribua o arroz com tomates, polvilhe com farinha de rosca e asse do mesmo modo como dito acima.

Por que receitas como essa são importantes? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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