A torta de arroz gratinada é totalmente light e por isso se torna excelente para quem está de dieta. Aprenda como preparar a receita lendo em nosso blog e faça sempre que desejar para inovar seu cardápio.
Dois ingredientes básicos e pode se dizer os principais de todos os brasileiros são o arroz e feijão, que existem há muitas décadas e jamais deixará de estar incluso nas refeições mais
Como Preparar a Receita da Torta de Arroz Gratinada Light
Ingredientes
- 200g de ricota
- Quatro ovos
- 200g de arroz cozido
- Manteiga
- 250g de tomates maduros
- Pimenta e sal
- 25g de queijo parmesão ralado
- Manjericão e orégano
- 30g de farinha de rosca
- 150g de queijo emmental
Modo de Fazer
Corte ao meio os tomates, tire as sementes e deixe escorrendo. Misture o arroz cozido com duas claras e queijo emmental e forre a base de uma assadeira untada. Asse em 200º por vinte minutos. Misture queijo ralado, farinha de rosca, manjericão, orégano, pimenta e sal. Bata os ovos que restou com a ricotta e distribua o arroz com tomates, polvilhe com farinha de rosca e asse do mesmo modo como dito acima.
Por que receitas como essa são importantes? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia