É apaixonada por atum? Aprenda aqui como preparar uma saborosa torta de atum light. Acompanhe o nosso post até o final para ver seu modo de preparo e alguns benefícios que ela fornece.
Se alimentar de forma correta é a chave para quem deseja ter um organismo saudável, e uma beleza também, até porque muitos alimentos também fornecem benefícios para pele, unha e cabelos. Além de manter o organismo bem, as pessoas buscar esses
Receita da Torta de Atum Light
A seguir, iremos ensinar como preparar uma torta de atum light, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os benefícios da torta.
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 3 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 3 colheres e sopa de óleo
- 1 cenoura pequena (ralada)
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Sal e orégano a gosto
Recheio
- 1 lata de atum sólido light escorrida
- 1 colher de chá azeite de oliva extra virgem
- 6 azeitonas verdes (fatiadas)
- 1 cebola pequena (picadas em cubos)
- 1 xícara de cogumelos
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para preparar o recheio, coloque na frigideira o azeite e espere esquentar. Em seguida, adicione a cebola, os cogumelos, as azeitonas, o atum e um pouco de sal. Mexa bem os ingredientes, até se misturarem. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e a cenoura. Em seguida, adicione os ingredientes restantes. Bata até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa e uma forma untada, mas somente a metade. Despeje agora o recheio. Finalize com mais uma camada de massa e salpique orégano por cima. Asse durante 30 minutos, até dourar. Sirva-se.
Benefícios da Torta de Atum Light
O leite desnatado aumenta a imunidade, contribui para o ganho de massa muscular, regula a pressão arterial, reduz riscos de doenças cardíacas, fornece benefícios para a pele e
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa