É fã de atum? Conheça aqui uma deliciosa torta de atum low carb. Além de possuir um preparo simples, pode ser incluída em sua dieta por não colaborar para o aumento de peso. Leia o nosso post até o final e saiba como fazê-la.
Seguir dieta nunca é fácil, porém é necessário caso queira emagrecer ou manter seu corpo em forma. Mas devemos pensar que além de melhorar nossa beleza, a dieta também melhora a nossa saúde,
Receita da Torta de Atum Low Carb
A seguir, iremos ensinar como preparar a torta de atum low carb, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar seus benefícios para quem consumi-la.
Ingredientes:
- 2 latas de atum sólido
- 3 ovos
- 150 gramas de mussarela (picada)
- 1 caia de creme de leite nestle
- 1 dente de alho (picado)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Tomate (picado), sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos em uma tigela grande com um garfo. Em seguida, adicione junto a mussarela, o creme de leite e o sal. Misture bem. Adicione lentamente o fermento em pó. Em outro recipiente, coloque o atum, os tomates, o sal e o orégano. Misture bem. Unte uma forma com azeite e despeje metade da massa. Em seguida, adicione o recheio e finalize com o resto da massa. Asse durante 40 minutos. Sirva-se quente.
Benefícios da Torta de Atum Low Carb
O atum é anti-inflamatório, ajuda emagrecer, melhora a saúde do coração, controla a pressão arterial, fornece energia, aumenta a circulação
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa