A torta de milho verde com cenoura e agrião é uma receita muito saborosa e simples de preparar e todos podem consumir, além de ser mega saudável, você pode levar para todo lugar. Confira a receita e como consumir.
Receita da Torta de Milho Verde Com Cenoura e Agrião
Ingredientes
- 1 xícara de agrião cortados em tiras.
- 2 xícaras de milho verde ralado.
- 1 xícara de cenoura ralada.
- 1 colher de sopa de canela em pó.
- 1 colher de sopa de chá de noz moscada.
- 2 dentes de alhos.
- 1 xícara de leite desnatado.
- 2 ovos.
- 3 colheres de sopa de mussarela light ralada.
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata a farinha de trigo, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar uma espuma, em seguida misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Como Consumir a Torta de Milho Verde Com Cenoura e Agrião
Este prato pode ser consumido de várias maneiras, você pode preparar um café da manhã mais reforça
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha