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Torta integral de Brócolis Para Não Engordar – Como Consumir e Receita

A torta integral de brócolis é uma das dicas que os nutricionistas recomendam para não engordar. Saiba em nosso blog como a receita tem de ser preparada e as diferentes formas de consumir para complementar seu cardápio.

A alimentação é um dos principais aspectos a se levar em conta quando se empenham pelo emagrecimento, isso porque tem relação direta com o ganho ou perca de peso como todos sabem.  Por isso, se torna primordial consultar seu nutricionista antes de uma mudança drástica para que avalie quais as necessidades do seu organismo no momento, lhe indicando as opções viáveis e que serão de grande ajuda. Para quem já está acostumado a comer muitas guloseimas, sejam elas doces ou salgadas, a principio pode acabar sentindo certa dificuldade nas substituições ou para diminuir a quantidade. Por isso, nosso blog constantemente ensina receitas light que são consumidas por famosos que tem o corpo perfeito e hoje não será diferente, aprenda como preparar a torta de brócolis para não engordar mais e ter a aparência que sempre desejou.

Como Consumir a Torta integral de Brócolis

Não há regras especificas dos horários a serem feitos, como a quantidade, até porque varia de pessoa para pessoa o cardápio, mas lembrando que mesmo sendo saudável não se deve abusar, já que tudo em excesso faz mal. No dia em que for feito, pode ser o prato de entrada do almoço ou jantar para saciar a principio e auxiliar na moderação das refeições corretamente.

Outros momentos são ao lanches, para os que optam por algo mais sólido, além de apenas suco ou suchá que nem sempre enganam a fome e pode até abrir o apetite. De modo que um ou dois pedaços nestes dois horários é de grande ajuda, mas apenas eles. No período da noite, na ceia que é pouco antes de dormir para não sentir fome de madruagada.

Receita da Torta integral de Brócolis

Ingredientes

Massa

  • Um ovo
  • Uma colher de chá de sal marinho
  • 200ml de leite de arroz
  • Um terço de xícara de óleo de canola
  • Meia xícara de farinha de trigo integral
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo

Recheio

  • Duas xícaras de brócolis cozido e picado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Uma colher de azeite extra virgem
  • Um dente de alho picado
  • Meia cebola picada em cubos

Modo de Preparo

Na frigideira, aqueça o azeite para refogar o alho e cebola, adicione o brócolis e tempere com sal e pimenta que será o recheio. Para a massa, coloque todos no liquidificador e bata por alguns minutos. Despeje no recipiente de vidro metade da massa, então coloque o recheio e cubra a outra metade, deixe assando em 180º por vinte minutos.

Que receita tem o hábito de preparar com brócolis? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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