Conheça aqui um delicioso e saudável prato, a torta salgada vegana sem glúten. Quem estiver de dieta ou for vegano poderá comer tranquilamente. Leia o nosso post até o final para saber como fazer e quais são seus benefícios.
Ter uma alimentação baseada em um padrão geralmente nunca é fácil, pois sempre da uma vontade de comer o que não pode, por isso é tão comum pessoas desistirem
Receita da Torta Salgada Vegana Sem Glúten
A seguir, iremos ensinar como preparar a torta salgada vegana sem glúten, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo: Em seguida, conheça os benefícios que essa deliciosa torta oferece.
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de abacate (picado)
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de água
- 1 xícara de araruta
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de fermento em pó
- Suco com 1 limão
- Cominho, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
Recheio
- 1 xícara de cebola roxa (picada)
- 1 xícara de tomate cereja (picado)
- 1 xícara de azeitonas (picadas)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o abacate, o azeite, a água, o cominho, a pimenta, a salsinha, a cebolinha e o suco de limão. Adicione a araruta e bata novamente. Adicione agora a farinha de arroz aos poucos e bata. Passe a massa para uma bacia. Coloque agora a cebola, o tomate e as azeitonas. Misture. Finalize com o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e asse durante 25 minutos. Sirva-se.
Benefícios da Torta Salgada Vegana Sem Glúten
O abacate traz benefícios para a pele e cabelo, aumenta os músculos, ajuda emagrecer e é ótimo para a saúde do cérebro. O tomate traz benefícios para a pele,
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa