As trouxinhas de omelete e peito de peru é uma maravilhosa receita, muito simples de preparar que traz praticidade e sabor, para você adicionar no seu cardápio. Confira como preparar a receita e como consumir.
Receita das Trouxinhas de Omelete e Peito de Peru
Ingredientes
- 6 ovos.
- 6 fatias de peito de peru light.
- 1 colher de chá de sal rosa.
- 6 tomates cereja picados.
- 1 colher de sopa de salsinha picada.
Ingredientes
Em uma forma, forre com fatias de peito de peru e leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos para que elas fiquem no formato correto. Com auxilio de um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada. Despeje toda a mistura em cada cestinha de peito de peru e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos e sirva a vontade.
Como Consumir as Trouxinhas de Omelete e Peito de Peru
Como podemos observar é muito simples de preparar esta receita, só de ler dá água na boca não é? Ent
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha