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Wrap Verde Com Molho de Limão – Consumir e Receita

Descubra como é simples de fazer a receita do wrap verde com molho de limão, que será de grande ajuda para complementar a dieta e continuar a perder peso mais rapidamente.

Embora seja importante eliminar alguns ingredientes que sempre estiveram no cardápio, para quem anseia acabar de uma vez por todas com os quilinhos que vão se acumulando com o passar do tempo, não deve ser feito de maneira drástica e de uma hora para outra. Isso porque o organismo não se acostumaria logo com as mudanças que estão acontecendo, o que por sua vez pode acabar resultando em efeitos inversos. Por isso, procure realizar aos poucos e os que forem possíveis, ter a substituição dos mesmos, que embora não tenham mais tantas calorias, o sabor é similar. Baseado nisso, vamos ensinar uma novidade que está fazendo parte do cronograma alimentar de muitas pessoas que é o wrap verde com molho de limão, que possui um nome até que diferente mas resulta em benefícios que vão além do que se possa imaginar, dentre eles melhorar a digestão e saciar para que não exceda a quantidade estipulada para o horário em questão.

Consumir Wrap Verde Com Molho de Limão

Não é obrigatório que se consuma apenas no almoço, embora seja um prato bastante propicio e por ser salgado. Pode ser o prato de entrada deste mencionado para que se alimente corretamente, ou sendo o principal que é conhecido por alguns como a famosa mistura. Os lanches intermediários da manhã e da tarde, que ocorre entre as principais refeições, se torna ideal pelo fato de ser leve e não retirar toda a fome para as próximas que estão por vir.

Além disso, no jantar poderá fazer uso em dias intercalados para que não seja algo pesado, atrapalhando o sono que é um dos processos que ajuda ou afeta seu emagrecimento se não for feito da maneira correta. Se desejar na ceia que é pouco antes de dormir em junção com o copo de suco natural.

Receita do  Wrap Verde Com Molho de Limão

Ingredientes

  • Meia colher de chá de canela
  • Uma xícara de tofu defumado
  • Quatro folhas de couve
  • Uma xícara de feijão preto cozido
  • Um inhame descascado
  • ¼ de colher de sal
  • Meia colher de xarope de bordo

Molho

  • Uma colher de pimenta
  • Duas colheres de suco de limão
  • Uma pitada de sal

Como Preparar

Remova os talhos da folha de couve e coloque em água fervente com sal, deixe por 45 minutos. Ao retirar coloque no recipiente com água gelada, retire e deixe secando. Nesse meio tempo, asse o inhame até ficar macio. Tempere o feijão com o sal, o xarope e a pimenta. Em relação ao molho, misture os ingredientes, coloque todos os anteriores na folha de couve, enrole e acrescente o limão por cima.

Que receita light não falta na sua refeição? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Amelia:
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