O repolho recheado light é uma receita diferente, mas muito saborosa e simples de preparar, além de levar poucos ingredientes te ajuda a se manter dentro de uma alimentação saudável. Confira a receita completa e como consumir.
Receita do Repolho Recheado Light
Agora vamos aprender esta receita que para muitos é nova, mas ela é bastante tradicional no cardápio de quem já segue uma dieta, veja:
Ingredientes
- 1 repolho.
- 1 cenoura ralado.
- 1 cebola picada.
- 2 tomates picados.
- 1 pimentão picado.
- Vagem picada e cozida.
- 1 lata de sardinha.
- Sal a gosto.
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo
Pegue o repolho e coloque as folhas inteiras para cozinhar em água e sal. Com auxilio de um garfo amasse as sardinhas e lembre-se de tirar todas as espinhas em seguida aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem. Em seguida escorra as folhas de repolho coloque o recheio das sardinhas e faça trouxinhas, sirva com molho.
Como Consumir o Repolho Recheado Light
Esta receita é uma excelente opção para você que segue um cardápio de die
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha