Aprenda aqui a preparar um bolinho de legumes sem glúten, que além de possuir um preparo fácil, fornece diversos benefícios à sua saúde. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer.
Iniciar uma alimentação fitness nunca é fácil, não é? Principalmente quando é preciso excluir da sua nova alimentação todos aqueles pratos e lanches calóricos que tanto amava. Por isso, para que se acostume
Receita do Bolinho de Legumes Sem Glúten
A seguir, iremos ensinar como fazer o bolinho de legumes sem glúten, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Logo após, vamos passar alguns dos seus benefícios.
Ingredientes:
- 1 xícara de batata-doce (ralada)
- 1 xícara de cenoura (ralada)
- 1 colher de farinha de arroz
- 1 colher de farelo de aveia
- 1 colher de linhaça
- 1 ovo
- 1 colher de sal marinho
- 1 colher de açafrão da terra
- 1 colher de fermento
- 1 colher de azeite
- Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Junte a batata-doce e a cenoura com os ingredientes, misture bem. Unte uma frigideira com o azeite e acrescente mais 1 colher do azeite para cada bolinho. Amasse a massa com uma espátula. Deixe fritar em fogo médio até que doure, e em seguida, vire para fritar do outro lado. Sirva-se quente.
Benefícios do Bolinho de Legumes Sem Glúten
A batata-doce aumenta a massa muscular, ajuda na perca de peso, é rica em propriedades
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa