Sopa de Christiane Torloni Para Manter Boa Forma – Como Consumir
Christiane Torloni é uma das atrizes brasileiras mais belas do Brasil, com 58 anos de idade ela mantém um corpo sensacional, seu segredo para manter a boa forma é uma sopa na qual tem ingredientes saborosíssimos, e quem favorecem no bom funcionamento de todo o seu organismo, veja a receita e também como consumir.
Christiane Torloni tem 58 anos de idade 56 quilos e 1,70 de altura, ela nunca ficou acima do peso e sempre manteve uma alimentação balanceada, atriz nos contou o seu segredo dizendo que sempre leva uma garrafa de térmica com uma sopa especial dentro, assim que tem os intervalos entre as gravações ela vai e toma a sopa, fazendo isto ela não corre o risco de comer alimentos calóricos e com isto acabar engordando.
Ela vai tomando a sopa aos poucos e como você pode notar os resultados são sensacionais, se você está querendo perder uns quilinhos, ou está atrás de algo que te ajude a manter a boa forma esta sopinha pode ser uma grande opção, com ela você irá conquistar seu corpo perfeito sem muito sofrimento seja a seguir como consumir, e também alguns dos benefícios que ele oferece para o seu corpo. Confira!
Como Consumir a Sopa de Christiane Torloni
Christiane consome está sopa no decorrer do seu dia, assim ela não come besteira quando bater aquela fominha fora de hora, desta forma ela mantém a boa forma, já se você está desejando perder uns quilinhos a melhor jeito é você substituir uma de suas principais refeições por está sopinha, faça também como Christiane quando bater aquela louca vontade de comer algo diferente durante seu dia, tome sopa sem moderações.
Mais não para por ai Christiane Torloni faz meditação desde seus 16 anos de idade e também faz dança do ventre, gosta de se exercitar e faz atividades física regularmente como andar de bicicleta, correr, power ioga e esteira, se você está a fim de chegar aos 58 anos de idade com o corpo parecido como dá atriz já sabe por onde começar.
Receita da Sopa de Christiane Torloni
Ingredientes:
- 1 colher de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 xicara de agrião picado
- 1 cebola média
- 1 colher de salsa picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de noz-moscada
- 3 colheres de alho poro
- 4 xicaras de água quente
- 1 quilos de abobora descascada e picada
Modo de Preparo: Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho picado e o alho-poro, acrescente a abobora picada e refogue por 2 minutos, adicione a água e o sal cozinhe por 20 minutos, espero esfriar e bata no liquidodificador, coloque a noz-moscada, volte ao fogo e polvilhe com a salsa e a cebolinha, desligue o fogo e coloque o agrião abafe a panela morna e sirva-se.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- christiane torloni altura;
1 Comentário