Fondue de Queijo Fake Que Não Engorda – Como Consumir e Receita
Veja aqui uma versão saudável de um dos alimentos mais consumidos no inverno, estamos falando do fondue de queijo fake que não engorda, ele é feito com queijo de mandioca, neste friozinho de inverno você não vai precisar abrir mão de um fondue maravilhoso a receita que deixa todo mundo contente.
O fondue é uma receita sensacional muito consumida no inverno, por ser quentinha torna-se uma delicia é realmente uma delicia seu consumo o único porém é que ele é um dos pratos mais calóricos que existe para ser ingerido no inverno, ele detona e estraçalha com todo sua dieta, e adeus corpinho perfeito lembra-se que o projeto verão é logo após inverno e não queremos chegar na melhor época do ano com o corpo repleto de gordura por descuido.
Os alimentos funcionais têm sido muito consumidos na mesa dos brasileiros, com um aumento significativo este ano de 2022 tem sido um dos mais saudáveis, para continuar ajudando os mesmos que decidiram levar uma vida mais saudável, a nutricionista Cristina desenvolveu está receita de fondue light feito com farinha de mandioca, e contém pouquíssimas calorias veja aqui a receita completa e também como consumir. Confira!
Como Consumir a Fondue de Queijo Fake
Se você deseja ter seu corpo perfeito nada melhor do que tomar muito cuidado com sua alimentação, mais isto não significa que você não possa comer alimentos que oferecem a sensação de prazer como o fondue, está receita é muito consumida no inverno e para as pessoas que não querem detonar com o projeto verão no inverno, a nutricionista brasileira Cristina desenvolveu fazer a receita funcional de fondue com queijo fake.
O queijo de mandioca é quentinho, saudável e uma delicia você pode mergulhar nele cenoura, brócolis, couve-flor, batatas, todos os tipos de legumes macios al dente e comer a vontade sem medo de ser feliz, porque com o seu consumo você não vai ficar acima do peso já que ele é light vai é atribuir benefícios para sei organismo.
Receita de Fondue de Queijo Fake
Ingredientes:
- ½ xícara de óleo de girassol (60 g);
- ½ xícara de água (110 ml);
- 100 g de pó para queijo de mandioca
- Sal a gosto
Modo de Preparo: Dissolva o pó no óleo, e mexa até ficar homogêneo, acrescente água e continue misturando, reserve por 5 minutos e espere esfriar, leva para panela. A nutricionista Cristiana indica alimentos para mergulhar na fondue que sejam saudáveis como brócolis, couve-flor, cenoura, batatinha calabresa, todos os tipos de legumes cozidos, ou biscoito de polvilho e até torradas sem glúten.
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