Lasanha Verde Para Emagrecer – Como Consumir e Receita
Conheça aqui a receita da lasanha verde para emagrecer com saúde e sem abrir mão de pratos deliciosos, ela é feita com ingredientes naturais por isso contém poucas calorias, e ainda atribui muitos nutrientes e vitaminas para o seu organismo, e com isto você consegue emagrecer de forma natural e saudável.
Entre tantas noticias na qual somos bombardeados por tantos meios de comunicação diariamente, uma das questões que se tem colocado muito em pauta é a forma na qual algumas pessoas tem eliminado o excesso de peso, emagrecer para manter a boa saúde é algo fundamental, até porque todos desejamos longevidade, porém querendo alcançar o corpo perfeito de forma magica, algumas pessoas se colocam e situações de riscos fazendo dietas milagrosas na qual oferecem resultados rápidos, porém junto do peso você também elimina sua saúde, se você quer emagrecer porém deseja continuar viva a receita de lasanha verde é um prato na qual você pode acrescentar em seu dia a dia.
Como Consumir a Lasanha Verde
Está lasanha verde deve ser ingerida tanto no seu almoço quanto do jantar, porque isto fica a seu critério, mais para quem deseja emagrecer é sempre bom lembrar que é importante manter uma boa alimentação, bastante equilibrada em nutrientes e minerais, para isto é necessários que troque as receitas calóricas pelas funcionais como na receita abaixo e também mantenha diária a pratica e exercícios físicos, está receita contém ingredientes antioxidantes na qual deixarão sua pele protegida dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células.
Ela também melhorará o funcionamento do seu organismo porque é rica em vitaminas, contidas nos legumes a lasanha verde tem sido um sucesso imenso em todo o mundo, desde quando os alimentos funcionais conquistaram espaço no processo de emagrecimento muitas pessoas aderiram, acrescente mais está receitinha do seu cardápio saudável.
Receita da Lasanha Verde
- 01 litro de leite
- 01 berinjela
- Massa para lasanha verde
- 03 tomates
- 205 gramas de mussarela de búfala
- 01 colher de margarina ou manteiga
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- Azeite, sal, noz moscada e pimenta a gosto
Modo de Preparo: Corte os legumes e a mussarela em rodelas, em seguida, coloque a berinjela já cortada em um escorredor, acrescente o sal e deixe a água da berinjela escorrer. Coloque em um escorredor e lave-as. Deixe escorrer a água, e seque-as em papel toalha, pincele com azeite e coloque em uma forma. Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Molho
Derreta a margarina em uma panela, junte a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não engrossar. Salpique sal e noz moscada a gosto, e mexa de vez em quando. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Montagem: Coloque uma camada de molho, uma de massa, mais molho, berinjela, molho, mussarela e tomate, repita o processo até que se encerrem os ingredientes, finalize com uma última camada de molho e queijo ralado por cima, cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
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