Farofa Funcional de Natal – Como Funciona e Receita
A farofa funcional via ajudar a vida do farofeiro que está querendo emagrecer, na maioria das vezes as receitas de farofas são calóricas e podem aumentar uns quilinhos na balança, mais se você não abre mão desta iguaria de forma alguma, nós encontramos uma receita funcional de farofa que vai te ajudar a emagrecer.
Você é uma ou um farofeiro? Farofeiro é uma pessoa que gosta muito de farofa, conheço pessoas que não fazem se quer uma refeição sem uma boa farofa por cima da comida, na maioria das vezes as farofas vem com grande quantidade de calorias por causa dos temperos acrescentados a ela, a consequência é você acabar engordando, para te ajudar neste dilema nós encontramos uma receita de farofa funcional perfeita para ser consumida no natal, já que nesta época muitas pessoas adoram um farofa. Ela contém fibras, vitaminas e minerais que irão te ajudar a eliminar uns quilinhos, veja aqui como consumir e a receita,
Como Consumir a Farofa Funcional
Como você gosta de comer farofa? Deste jeito que deve consumir a farofa funcional de natal, não existe uma regra para seu consumo, tem pessoas que comem farofa com feijão, outras com macarrão e como na vida tem doido para tudo tem gente que come farofa com leite e até pura, aquele ditado é bem verdade “ O que é de gosto é regalo da vida” Cada pessoa possui suas vontades e na hora de consumir está farofa está questão deve entrar em ação.
Mais está receitinha é rica em fibras e minerais que ajudam no bom funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação, favorece de forma significativa na perca de quilos porque oferece a sensação de saciedade, aumenta sua energia, e é um excelente acompanhamento para saladas, iogurte e sorvetes. Em pouquinho tempo fica pronta e oferece muitos benefícios ao seu organismo.
Receita da Farofa Funcional de Natal
- ½ xíc. (chá) de semente de linhaça triturada
- ½ xíc. (chá) de gergelim torrado e triturado
- 2 xíc. (chá) de castanhas variadas trituradas em pedaços menores
- ½ xíc. (chá) de sementes de melão torradas e trituradas
- ½ xíc. (chá) de farelo de arroz
- ½ xíc. (chá) de farelo de aveia
Modo de Preparo: Torre todas as sementes e as castanhas, em forno médio, por 15 minutos. Triture-as no liquidificador separadamente. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
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Autoria: Raquel Dimas.
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