Salada de Grão de Centeio Para Emagrecer – Como Consumir e Receita
A salada de grão de centeio é perfeita para quem deseja emagrecer, veja aqui como consumir, alguns dos seus benefícios e a receita completa deste grato que vai ajudar muitas pessoas a conquistarem o seu objetivo. Confira!
As saladas são sempre as aliadas das pessoas que desejam emagrecer, porque contém poucas calorias e algumas promovem a saciedade, além de atribuir muitos benefícios ao seu organismo, quem deseja emagrecer precisa o mais rápido possível conhecer a receita abaixo. A salada de grão de centeio além de ser uma delicia promove a saciedade e melhora o bom funcionamento de todo o seu organismo, emagrecer é uma tarefa nada fácil, porém com esta saladinha você alcançar o seu objetivo mas rápido e com menos sofrimento . Confira!
Como Consumir a Salada de Grão
Está saladinha é uma receita perfeita para um jantar levinho e nutritivo, porque ela contém as quantidades certas de vitaminas, minerais e carboidratos que seu corpo precisa para funcionar bem a noite inteira, e você ainda acordar com disposição fora que ela ajuda de maneira impressionante no processo de emagrecimento, porque oferece a sensação de saciedade. Infelizmente ela não fica pronta rapidinha ela leva uns 50 minutos para ficar pronta, porém vale muito a pena cada esforço.
O centeio oferece muitas vantagens para o corpo ela é rica em fibras que promove a saciedade, melhora a digestão e tem ação desintoxicante na qual elimina as más toxinas do seu organismo que causam inchaço e retenção de líquidos, ela ajuda a combater os sintomas que a TPM trás ao corpo, promovendo o bem-estar e estimulando a perca de quilos, a receita abaixo rende apenas 2 porções.
Receita da Salada de Grão
- ⅓ de xíc. (chá) de grão de centeio
- ⅓ de xíc. (chá) de quinoa
- ½ pote de palmito picado
- 2 rabanetes ralados
- ½ xíc. (chá) de tomate cereja
- 1 col. (sopa) de limão
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 4 buquês de brócolis
- 10 ovos de codorna
- 1 cenoura ralada
Modo de Preparo: Cozinhe, em panelas separadas, o grão de centeio por 30 minutos, a quinoa por 20 minutos, os brócolis por 10 minutos e os ovos de codorna por 8 minutos. Escorra os três primeiros e descasque os ovos. Em uma tigela funda, acrescente todos os ingredientes e tempere com limão e azeite.
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Autoria: Raquel Dimas.
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