Muffin de Framboesa e Fibras – Como Consumir e Receita
O muffin de framboesa e fibras é uma receita sensacional perfeita para o cardápio de quem deseja emagrecer, veja aqui como consumir e como fazer, depois deste muffin emagrecer não será algo de outro mundo na qual o sofrimento pelo desejo de alimentos calóricos será bem menor. Confira!
As fibras é algo essencial na vida de quem deseja perder uns quilinhos, isto porque ela melhora o funcionamento do intestino, combatendo ao inchaço causado pela constipação, também promove a saciedade diminuindo radicalmente seu apetite. Já a framboesa é rica em antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, também combate as celulites causada por inflamações.
Se você está em busca de uma receita que vai oferecer muitos benefícios ao seu organismo, além de ser uma delicia, está receita é uma excelente opção. Na maioria das vezes trocar o cardápio calórico por alimentos saudáveis pode trazer certo desespero na vida de quem deseja emagrecer, porém se o mesmo substituir por alimentos funcionais, processo será mais saboroso e mais fácil. Confira abaixo como consumir e mais detalhes.
Como Consumir o Muffin de Framboesa
Estre muffin contém poucas calorias por conta disto pode ser consumido em qualquer horário, basta você sentir uma fominha que já sabe o que procurar, ao invés de consumir alimentos altamente calóricos você pode consumir este muffin de framboesa rico em muitas vitaminas e nutrientes. Ele pode ser acrescentado no seu café da manhã e também no lanche da tarde, ele fica pronta em alguns minutos e vale muito a pena ter sempre um reservado para emergência.
Além de acrescentar está receitinha no seu dia a dia, mantenha regular a sua prática de atividades físicas durante a semana, junto da boa alimentação somente assim vai consegui detonar com o excesso de peso, ele é muito bom mais ainda não faz milagres é necessário o empenho da sua parte.
Receita do Muffin de Framboesa
- 300 g de farinha integral
- 1 col. (chá) de fermento
- 280 ml de leite desnatado
- 2 ovos
- 60 g de azeite
- 200 g de framboesas frescas
- Aveia para polvilhar
- 80 g de açúcar mascavo
- 50 g de flocos de aveia
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha com o fermento, a aveia e o açúcar. Bata os ovos com o leite e o azeite. Faça um buraco no centro da farinha e misture os líquidos com as framboesas. Coloque 12 bases de muffins num tabuleiro e divida a mistura uniformemente. Polvilhe com aveia na superfície para acrescentar textura. Deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Sirva ainda quente.
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Autoria: Raquel Dimas.
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