Torta de Manga Light – Como Consumir e Receita
A torta de manga light é uma receita funcional para você acrescentar no seu dia a dia e com isto conquistar uma alimentação mais balanceada ou até mesmo a perca de quilos, veja aqui todos os benefícios que está torta pode trazer ao seu organismo.
Está torta de manga é um prato tipicamente americano que na maioria das vezes é de manga ou de maça, sempre que apresentada em reuniões familiares todos gostam faz o maior sucesso, porém ela é rica em calorias, desejando acabar com este problema nós encontramos uma torta de manga light que vai te ajudar no processo de emagrecimento mais sem sofrimento. A pouquíssima quantidade de calorias encontrada nesta torta de manga é bem menor do que qualquer outra funcional, por isto você poderá comer sem medo de engordar, ela é perfeita para aqueles momentos em que você sente profunda vontade de comer doce diferente com sabor incrível, é desta torta que você precisa.
Quem também desenvolveu está receita foi à nutricionista e também empresária Silvana Moraes, na qual tem conquistado notoriedade por conta dos seus muitos pratos saudáveis na qual levam muitas pessoas ao emagrecimento. Confira!
Como Consumir a Torta de Manga
Não existe regras a maneira na qual você irá acrescentar está receitinha no seu dia a dia, porém é importante você estar ciente que não deve-se consumir a torra de manga light no lugar de nenhuma de suas refeições, ela vem para acrescentar não para ser o prato principal, a torta é uma sobremesa ou um lanchinho da tarde, aquele socorro quando você está com fome mais já passou o almoço.
Está receita não é como as outras ela dá um pouquinho a mais de trabalho, porém quando sentir o sabor de algo tão sensacional enquanto está de dieta vai ficar bem mais fácil, ela contém fibras que promovem a saciedade e com isto você sente menos fome e consegue emagrecer com mais facilidade.
Receita da Torta de Manga
- 1 xícara de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de óleo de coco líquido
Recheio
- 1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
- 1/2 copo de água gelada
- 1 manga Palmer grande e madura
- 1 colher de sopa de adoçante ou mel, melado
- 4 gotinhas de essência de baunilha
Modo de Preparo: Triture as amêndoas com o coco no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas em água por 10 minutos, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar a massa moldável. Distribua em uma forma média com fundo removível, w asse em forno pré-aquecido em 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Deixe as castanhas de caju cobertas em água por 8 horas. Descarte a água, lave as castanhas e coloque no liquidificador com todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo.
Distribua o creme sobre a massa, leve à geladeira para o creme firmar, em torno de 40 minutos. Enfeite com folhas de hortelã.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!