Biscoito de Coco Na Dieta – Como Consumir e Receita
O biscoito de coco na dieta é perfeito para as pessoas que desejam emagrecer, ele atribui muitos benefícios ao seu organismo e ainda pode ser consumida a vontade na dieta, confira aqui como consumir e a receita completa deste biscoito que está revolucionando o mercado fitness.
Silvana Moraes é nutricionista e empresária nos últimos anos ela vem estudando para desenvolver receitas que irão ajudar as pessoas que desejam emagrecer, essas receitas conhecidas como funcionais tem a intenção de manter um sabor única porém com baixa caloria feito com ingredientes naturais. Entre tantas receitas na qual Silvana vem fazendo ao longo dos dias, ela encontrou uma que vem ajudando muitas das suas pacientes a conquistarem a tão desejada perca de quilos, nós estamos falando do biscoito de coco funcional que pode ser acrescentado na dieta sem problemas porque ele só atribui benefícios do corpo.
Está receita é completamente natural e tem um sabor irresistível, você pode comer a vontade, o melhor momento para consumir este biscoito de coco e quando bate aquela fominha depois do almoço ou no seu café da manhã, confira a seguir mais detalhes desta mega receita.
Como Consumir o Biscoito de Coco
O biscoito de coco é rico em fibras na qual deixam melhoram o funcionamento do seu intestino, combatendo aquele inchaço causado pela constipação, também aumenta sua energia, disposição e saciedade e quanto menos fome você sentir mais probabilidade de alcançar seu objetivo que é a perca de quilos de maneira rápida e saudável. Está receita é completamente livre de lactose, glúten e açúcar por isto pode ser ingerida sem medo.
O biscoito é sensacional mais você não deve substituir nenhuma das suas refeições por ele, mesmo sendo rico em vitaminas e minerais ele não contém tudo o que seu organismo precisa para se manter ativo ao longo do dia. Somente o biscoito não via te levar ao emagrecimento, é necessário que mantenha uma boa alimentação e faça regularmente exercícios físicos, com ajuda dele você conquista o tão sonhado corpo magro.
Receita do Biscoito de Coco
- 1 xícara de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água por 10 minutos
- 2 colheres de óleo de coco
Modo de Preparo: Triture as amêndoas com o coco no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar uma massa moldável. Em uma bancada, abra a massa com auxílio de um rolo, deixe uma espessura de dois centímetros, corte com aros específicos ou com as bordas de um copo. Distribua em uma forma antiaderente e asse em forno pré-aquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente. Não deixe muito tempo para evitar que ressequem. Depois que esfriam, eles ficam firmes e crocantes.
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Autoria: Raquel Dimas.
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