Bolo de Banana e Uva-Passa – Como Consumir e Receita
O bolo de banana e uva-passa é perfeito para as pessoas que desejam perder uns quilinhos, e em consequência disto está trocando os alimentos calóricos por funcionais, acrescente em seu cardápio este bolo sensacional que atribui muitos benefícios ao seu organismo, veja aqui como fazer.
Terminar 2022 com as curvas perfeitas é a meta para muitas pessoas, porém nem todas estão conseguindo completar sua missão porque não resiste ao alimentos calóricos, e vira e mexe acabam colocando o pé na jaca e lançando fora a dieta, se você se enquadra neste quadro de pessoas que não consegue vencer a tentação, o melhor caminho para você alcançar o emagrecimento sem sofrimento, é substituindo os alimentos calóricos por funcionais, eles são saudáveis, saborosos e saciam qualquer vontade de comer doce.
Entre tantas sobremesas e receitas funcionais, nós encontramos um bolo feito de banana com uva-passa na qual é rico em muitos nutrientes e vitaminas, ele ajuda no desenvolvimento da massa magra e também melhora o intestino, além de aumentar significativamente a saciedade, e quanto menos fome nós sentirmos mais vamos conseguir emagrecer, por isto não perca mais tempo confira logo abaixo tudo o que este bolo pode fazer para aliviar sua dieta, além de seus benefícios.
Como Consumir o Bolo de Banana
Este bolo é de simples consumo não possui regras ou requisitos de como devemos ingeri-lo, porém é necessário que mantenhamos uma alimentação balanceada para potencializar os seus efeitos em nosso organismo, todas as vezes em que sentir aquela fominha desnecessária ou fora de hora, este bolo é uam excelente opção, contém poucas calorias e podem ser ingeridos em grandes quantidades.
Só não deve ser colocado no lugar de suas 3 refeições principais que é café da manhã, almoço e jantar, porque este bolo não contém a quantidade exata que seu organismo precisa para funcionar normalmente, porém ele vai aumentar sua saciedade, e também vai melhorar o funcionamento do seu intestino, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.
Receita do Bolo de Banana
8 unidades de banana-nanica maduras
3 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
chia a gosto
1/2 xícara de uva-passa
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo: Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve. No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o fermento. Junte a mistura de banana e mexa com um fouet.
Despeje em uma fôrma com furo no centro, de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com a farinha reservada. Disponha por cima as fatias de banana reservadas e salpique com a chia. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar e desenforme.
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Autoria: Raquel Dimas.
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