Sanduíche Light Diferente na Dieta – Como Consumir
O sanduiche light diferente para ser acrescentado na dieta é perfeito para quem deseja emagrecer, ele contém uma fonte de vitamina sensacional na qual oferece a sensação de saciedade, melhora o funcionamento do intestino e ainda fica pronto em alguns minutinhos, confira a seguir a receita e como consumir.
Muitas mulheres estão seguindo a risca sua dieta, sabe aquela que seu nutricionista recomendou, a classe feminina é muito mais rigorosa com as curvas do corpo do que os homens, isto deve ser por causa da pressão que a sociedade deposita em cima da delas quando o assunto é estético, se você quer emagrecer rapidamente a melhor maneira de conseguir isto é através da boa alimentação e a exercícios físicos, mais se de repente você sentir vontade de comer diferente este sanduiche é uma excelente opção.
Contém poucas calorias e oferece muitos benefícios ao organismo de forma natural, sabemos que perder quilo não é fácil, mais não podemos ficar presos numa alimentação rigorosa sem alimentos que nos ofereça algum tipo de satisfação, muitas pessoas quebram ou detonam com a dieta porque não conseguem manter-se numa dieta porque é muito rígida e acaba quebrando, por este motivo nós oferecemos os benefícios abaixo.
Como Consumir o Sanduiche Light
Ele deve ser ingerido como lanche da tarde ou até mesmo substituir o seu pãozinho francês no café da manhã, porém ele nunca deve ser consumindo substituindo o seu almoço ou jantar, porque este sanduiche não contém todos os nutrientes que seu corpo precisa para ser manter com energia e ativo, ainda mais durante o dia que é quando mais trabalhamos.
Para efeitos ainda melhores mantenha as outras refeições balanceadas e a prática constante de exercícios físicos, fazendo isto você vai perder peso mais depressa do que imagina.
Receita do Sanduiche Light
3 fatias de pão integral light
1 cenoura média ralada
1 colher (sopa) de cream cheese light
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
80 g de peito frango cozido desfiado
Modo de Preparo: Passe o rolo de macarrão sobre as fatias do pão várias vezes. Retire as cascas e reserve. Em um bowl, misture o frango com a cenoura. Tempere com cebolinha e sal e pimenta a gosto. Junte o cream cheese e mexa até formar uma pasta. Com uma colher, coloque o recheio no meio de cada fatia de pão. Em seguida, enrole-as e amarre com uma folha de cebolinha. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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