Pimentão Recheado na Dieta – Como Consumir e Receita
O pimentão recheado na dieta é muito simples de fazer, é saboroso e ainda é uma receita prática, se você está no processo de emagrecimento saiba que está receita é uma excelente opção para ser acrescentada ao seu cardápio de forma natural e já que contém poucas calorias e oferece muitas vitaminas e nutrientes ao seu organismo. Confira!
O pimentão é rico em antioxidantes e vitaminas que ajudam no fortalecimento do organismo e ainda protege suas células do envelhecimento precoce vindo dos radicais livres. Sabemos que perder quilo não é uma tarefa nada fácil mais nós sempre querendo ajudar, separamos está receita sensacional na qual pode ser inclusa na sua dieta sem atribuir gordura ao seu corpo.
O pimentão recheado contém muitas cores, e quem não gosta de um prato bem colorido?, É bem mais atraente aos nossos olhos quando e vemos essas cores, como existem pimentões de muitas cores como amarelo, verde, vermelho você pode fazer ele recheado de muitas cores. Como dito ela é muito simples de fazer e se você
Como Consumir o Pimentão Recheado
Não existe uma regra clara de como se deve consumir está receita, porém acompanhada de um arroz integral é uma excelente opção para um jantar saudável, também pode ser consumido no almoço depende muito do seu estilo.
Está receita é rica em vitamina A e C, Ferro, Magnésio, Potássio, ácido fólico, Fósforo, e também o Manganês, tem antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, contém apenas 31 calorias e pode ser consumido a vontade, fora que o pimentão é termogênico, ou seja, ele aumenta a temperatura do seu corpo facilitando a queima da gordura. Para melhores resultados mantenha uma alimentação balanceada rica em nutrientes e minerais, junto da prática de exercícios físicos.
Receita do Pimentão Recheado
- ½ tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentões
- 200 g de carne moída
- ½ cebola picada
- Fio de azeite
- Ervas aromáticas e sal a gosto
- 1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparo: Em uma panela, doure o alho e a cebola no fio de azeite. Junte a carne moída e o tomate. Tempere com as ervas e o sal e deixe refogar bem. Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Tempere as metades com sal e pimenta a gosto. Recheie-as com a carne moída. Polvilhe queijo por cima. Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos ou ate gratinar.
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Autoria: Raquel Dimas.
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