Hambúrguer de Pescada com Goji Berry – Receita
O hambúrguer de pescada com goji berry é uma receita que está fazendo um sucesso tremendo em todo o mundo, além de ser uma delicia ele contém propriedades que ajudam a emagrecer, confira aqui a receita, como consumir e alguns benefícios que este hambúrguer pode atribuir ao seu corpo.
O peixe é um grande aliado das pessoas que desejam emagrecer, isto porque ele é rico em ômega 3 e contém pouquíssimas calorias, mais imagine a maravilhosa pescada feita como hambúrguer com um ingrediente a mais para detonar com o excesso de gordura no corpo, isto mesmo que você leu, está receita é feita com Goji Berry na qual tem leve ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na eliminação do excesso de gordurinhas como culotes e pneuzinhos, que causam o maior desconforto na mulherada.
Para quem deseja emagrecer de maneira saudável e sem passar fome, nós encontramos este hambúrguer festo com pescada e goji berry, ele pode ser consumido junto com pão integral e virar um excelente sanduiche sem calorias, pelo contrário levinho que ajuda a emagrecer, confira a seguir mais detalhes.
Como Consumir o Hambúrguer de Pescada
Este hambúrguer é rico em antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, como acima contém termogênicos na qual aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, eliminando os culotes e pneuzinhos que deixam muitas mulheres chateadas com suas curvas, ele combate à celulite por conter beta-sisterol.
Está receitinha fica pronta em 25 minutinhos você pode servi-la com pão integral ou como mistura de sua refeição, para quem deseja emagrecer é importante estar ciente que é necessário consumir alimentos saudáveis e praticar exercícios físicos regulamente.
Receita do Hambúrguer de Pescada
2 filés de pescada branca
1 pimentão vermelho assado em cubos sem sementes
Pimenta do reino e sal a gosto
1 colher de (chá) crisps de alcaparras (para decorar)
Alcaparrões a gosto (para decorar)
1 colher (chá) de quinoa em flocos
1 colher (chá) de goji berry
1 folha de bananeira
Modo de Preparo: Retire todo nervo da pescada, deixando somente o filé. Em seguida, corte o peixe em pequenos cubos. Em um bowl junte peixe, pimentão, quinoa e goji berry. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Após formar uma massa homogênea, leve à geladeira por cinco minutos. Com as mãos umedecidas, modele os hambúrgueres –se preferir use um aro. Reserve. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Grelhe os hambúrgueres durante três minutos de cada lado. Para finalizar, faça um envelope com a folha de bananeira. Nela, acomode os hambúrgueres e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos.
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Autoria: Raquel Dimas.
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